Kanf001 Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ))))))))))) много смайликов кароч Смайликов много, посмотрим кто выйграет. Гриша, ничтяки готовь полюбому. ;) Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Смайликов много, посмотрим кто выйграет. Гриша, ничтяки готовь полюбому. ;) Меньше слов больше дела!!! [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 надо было руки убрать ) тогда бы спосибок в двое увеличелось Так специально было задумано , мы раздували ))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Вот и ролик моей системы , при участии моей жены & wassup & красная субару. Спасибки ставить снизу :blush: \/ От души))) давно так не смеялся :rofl: Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Жека красавчег,чёткий ролик :good: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Меньше слов больше дела!!! потеем в поте лица! скоро все увидите:) до 19 еще далеко:))))) ничтяки-ничтячки-ничтячечки:)))))) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Женя ...я сложился... отдельный приз за прикол дайте ему плиз!!!!!!!!!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А что все свои системы снимаю,как же реклама сандалей? Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А что все свои системы снимаю,как же реклама сандалей? все в твоих руках AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 реклама хода AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bonkers Опубликовано 7 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Видео из разряда: "Я его слепила из того что было".:sarcastic: При сохранении ролика появился небольшой рассинхрон и косяки в звуке. Набросал за вечерок :pardon: SA-15 + mad11:music: Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 7 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Всем привет! Свою заснять не получилось, всё в беспорядке в багажнике валяеца! Забацал коротенький ролик по первой теме ( использовал кадры из своего архива и инета, спасибо авторам за материал) 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 7 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 последние 2 ролика хороши:good: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 alkond75, вот это я понимаю рекламный ролик! отлично!!! :good: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Видео из разряда: "Я его слепила из того что было".:sarcastic: При сохранении ролика появился небольшой рассинхрон и косяки в звуке. Набросал за вечерок :pardon: чёт музычка вобще никакая...не заводит,не цепляет.... Всем привет! Свою заснять не получилось, всё в беспорядке в багажнике валяеца! Забацал коротенький ролик по первой теме ( использовал кадры из своего архива и инета, спасибо авторам за материал) зачётно :good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения