Alekha Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 тольк в две...брал в простом швейном магазине...и очень не хватало тягучести во все стороны! Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Леха, а чё фотоотчет такой короткий ?!?! Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 да чето все грузить в лом стало ))))))) там фоток семдисят в общем Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 никуясибе диван кожаный в гараже))) работа норм а стенки из стеклоткани сколько получились толщиной??? ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Кашерно получилось :good: Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 диванчик да...достояние наше))) стенки вышли мин.6мм, макс.9мм Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 тольк в две...брал в простом швейном магазине...и очень не хватало тягучести во все стороны!я надыбал 3d тянется в четыре стороны!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Классно:good:, но что-то не хватает (вид уся портит инсталяцию, на мой взгляд) 3-ей р-ки и в 2.67 подключится.:music: :music: Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 я надыбал 3d тянется в четыре стороны!!! блин!!! Серега...поделись где!?!??!?!!?:drinks: Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Классно:good:, но что-то не хватает (вид уся портит инсталяцию, на мой взгляд) 3-ей р-ки и в 2.67 подключится.:music: в подпол не в акуратик не встал...предложил порезать полку - отказался...предложил выкинуть и сделать норм вальш пол - тож отказался...ну собсна дело барина!:pop: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 блин!!! Серега...поделись где!?!??!?!!?:drinks: ул НОВАЯ 24 ПЕРВЫЙ ЭТАЖ.ЛЕВЫЙ ВХОД!!:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ну вот...сегодня я родился! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ну вот...сегодня я родился! ну значит с днюхой!!! Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Поздравляю, всех благ! Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 спкасибО!!:drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти