Гость Вася Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Имеется Pioneer DEH-6100 хотел подключить 4-х канальный усилок а у него только 4 линейных выхода, 2 на саб и 2 на фронт! как мне подключить его к усилку 4-х канальнику и ещё подключить саб?:sorry: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Игрикообразные разветвители, короче с одного тюльпана два делает, ставишь два таких на фронт а на саб в стандартные.. Team DC Audio Ссылка на комментарий
Гость Вася Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Я думал об этом, но ведь тогда получается только два канала, у меня фронт и тыл будут играть одинаково? Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Либо чтобы у уся был сквозной выход... W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Гость Вася Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Если я правильно понял - Если у уся есть скозной выход, тады нужно подключать с головы - выход фронта на передние каналы уся, выход на саб на тыл уся из него будет выход сквозной на саб? Или лучше поменять майфун Рioneer DEX-6100? В принципе звучит он не плохо... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти