серега) Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 люди добрые,помогитенужен датчик на прокат,"пивандрий" с меня:hi:возможен выкуп!надеюсь,мир не без добрых людей:hi: распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 апнем распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Езжай на ЛАС в Москоууу или на амт в самару... замерят тя там!!! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 нету такой возможности,темболее мне не на один раз,мне надо замериться сейчас,потом с новым коробом и регулировать) если кто даст поюзать,обещаю сохранность агрегата,готов оплатить все расходы и сверху оплата за "доброту") если хотите избавиться от своего датчега,тоже ко мне,возможен выкуп распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=19879 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 спасибо)отписал ему,жду ответа) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 дружище был бы у нас, мерял бы скока влезет:empathy2:. ПРИЕЗЖАЙ Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 эх,товариши!я только щас начал понимать в какой жопе я живу(нужОн прибор!( распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) эх,товариши!я только щас начал понимать в какой жопе я живу(нужОн прибор!( переезжай Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Gadjik77 Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Gadjik77 у тебя есть чем померить?) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Gadjik77 у тебя есть чем померить?) есть Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 это хорошо)буду знать) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти