lex_s Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 стоит щас пионер DVH-P590MP, что можете посоветовать в районе 10к или лучше оставить и подкопить на подороже? спс за помощь) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 сейчас разойдуться мнения по поводу пионеров и алпайнов будут много советовать но так и не придут к мнению что лучше.по моему мнению бери с процесором какой то из этих фирм но в 10 не уложишься если только бу.а так послушай и сравни 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 стоит щас пионер DVH-P590MP, что можете посоветовать в районе 10к или лучше оставить и подкопить на подороже? спс за помощь) правильно сказали, тут может развязаться битва между пионерами и альпинистами. Я лишь посоветую одно, подкопи деньжат потому что даже на б.у. с натягом хватает на что то путевое! Bass I Love you Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Согласен с предыдушим коллегой! Подкопи деньжат,а там выберешь на какую марку перейти! За хороший бюджет и та и та марка будет гуд! W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
lex_s Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 без флуда и все по теме, спасибо вам, буду копить, рад что ответили )) Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 стоит щас пионер DVH-P590MP, что можете посоветовать в районе 10к или лучше оставить и подкопить на подороже? спс за помощь) Оффтоп Я то уж подумал что свою голову хочешь поменять. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти