Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Подиум-фальшпол, для увисилителей в одике

verrtuozz

Рекомендуемые сообщения

Ширина багажа 1.02м,хочу расположить 4 сандаля-входят в акурат,но на перегородки жосткости места нет,думаю сделать либо 4 стойки по углам,либо 6 стоек, тоесть еще 2 посередине.Стойки будут делацца из трубы с приваренными фланцами, высотой 90мм, и наверно полимерицца,фанера 19.5мм.Но зехер вот в чем,по центру стойки не будет,не прогнецца ли под весом всякого добра в низ.Советы пожелания?

можно от стойки до стойки пустить профиль или уголок крест накрест... все равно варить... жеско будет!

уси на виду полностью будут? если нет, то можно между ними и верхней панелью проложить чем нить плотным и мягким. а вообще, 20 ку фанеру шириной метр тяжело погнуть...

Изменено пользователем Артем Кузнецов

RF T215 x2 + DC audio 5K.

можно от стойки до стойки пустить профиль или уголок крест накрест... все равно варить... жеско будет!

уси на виду полностью будут? если нет, то можно между ними и верхней панелью проложить чем нить плотным и мягким. а вообще, 20 ку фанеру шириной метр тяжело погнуть...

С низу фанера 20мм с верху 20мм,уголок крест на крест высоковато будет,между усями и верхним листом сантима 3 для охлаждения.

Доварил стоики,загрузились в двоем в центр подика (160кг)-стало понятно 4 достаточно,завтра начнецца придание "лица"конструкции

Прощай запаска ? Или будет подъёмный механизм ?

Видимо прощай:biggrin:т.к сверху планируется конструкция еще тяжелее:bomb:

Классно получилось:good: может все таки упоры газовые поставить, чтоб можно было это дело поднять легко и запаску достать?

Классно получилось:good: может все таки упоры газовые поставить, чтоб можно было это дело поднять легко и запаску достать?

так то надо подумать над этим, просто сверху планировал конструкцию по тяжелее-ну это думаю не проблема,с сабами бы вопрос решить и уже по месту глядеть-сабы мясом наружу:good:

так то надо подумать над этим, просто сверху планировал конструкцию по тяжелее-ну это думаю не проблема,с сабами бы вопрос решить и уже по месту глядеть-сабы мясом наружу:good:

если ты имееш ввиду саб(конструкцией по тяжелее),то я при надобности его просто опрокидывал на сидения сложенные и доставал запаску...у тебя это тоже возможно..:hi:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Its not the end,Just another begin

если ты имееш ввиду саб(конструкцией по тяжелее),то я при надобности его просто опрокидывал на сидения сложенные и доставал запаску...у тебя это тоже возможно..:hi:

Кстати да,я вчера сидухи (спинки) складывал они в ровень с ф-полом,в принципе можно сдвигать-скорей всего так и будет,потому как та же высота не позволит так задрать и пол и сабы.

Кстати да,я вчера сидухи (спинки) складывал они в ровень с ф-полом,в принципе можно сдвигать-скорей всего так и будет,потому как та же высота не позволит так задрать и пол и сабы.

ну можно и сдвигать..у меня короб был тяжёлый ,и сложенные сидения были выше пола в багажнике,сдвигать не получалась,тока переворачивать,либо на помощ шла бейсбольная бита,как ролик под коробом...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Its not the end,Just another begin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...