verrtuozz Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ширина багажа 1.02м,хочу расположить 4 сандаля-входят в акурат,но на перегородки жосткости места нет,думаю сделать либо 4 стойки по углам,либо 6 стоек, тоесть еще 2 посередине.Стойки будут делацца из трубы с приваренными фланцами, высотой 90мм, и наверно полимерицца,фанера 19.5мм.Но зехер вот в чем,по центру стойки не будет,не прогнецца ли под весом всякого добра в низ.Советы пожелания? Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) можно от стойки до стойки пустить профиль или уголок крест накрест... все равно варить... жеско будет! уси на виду полностью будут? если нет, то можно между ними и верхней панелью проложить чем нить плотным и мягким. а вообще, 20 ку фанеру шириной метр тяжело погнуть... Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Артем Кузнецов RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ух ты,сколько крутого железа:good:а 4ый какой? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 можно от стойки до стойки пустить профиль или уголок крест накрест... все равно варить... жеско будет! уси на виду полностью будут? если нет, то можно между ними и верхней панелью проложить чем нить плотным и мягким. а вообще, 20 ку фанеру шириной метр тяжело погнуть... С низу фанера 20мм с верху 20мм,уголок крест на крест высоковато будет,между усями и верхним листом сантима 3 для охлаждения. Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ух ты,сколько крутого железа:good:а 4ый какой? 4.100 докупицца:good: Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 тяжёлая конструкция выходит Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Доварил стоики,загрузились в двоем в центр подика (160кг)-стало понятно 4 достаточно,завтра начнецца придание "лица"конструкции Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Прощай запаска ? Или будет подъёмный механизм ? Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Прощай запаска ? Или будет подъёмный механизм ? Видимо прощайт.к сверху планируется конструкция еще тяжелее:bomb: Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 вот че получилось,сильно не ругаться Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Классно получилось:good: может все таки упоры газовые поставить, чтоб можно было это дело поднять легко и запаску достать? Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Классно получилось:good: может все таки упоры газовые поставить, чтоб можно было это дело поднять легко и запаску достать? так то надо подумать над этим, просто сверху планировал конструкцию по тяжелее-ну это думаю не проблема,с сабами бы вопрос решить и уже по месту глядеть-сабы мясом наружу:good: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 так то надо подумать над этим, просто сверху планировал конструкцию по тяжелее-ну это думаю не проблема,с сабами бы вопрос решить и уже по месту глядеть-сабы мясом наружу:good: если ты имееш ввиду саб(конструкцией по тяжелее),то я при надобности его просто опрокидывал на сидения сложенные и доставал запаску...у тебя это тоже возможно..:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 если ты имееш ввиду саб(конструкцией по тяжелее),то я при надобности его просто опрокидывал на сидения сложенные и доставал запаску...у тебя это тоже возможно..:hi: Кстати да,я вчера сидухи (спинки) складывал они в ровень с ф-полом,в принципе можно сдвигать-скорей всего так и будет,потому как та же высота не позволит так задрать и пол и сабы. Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Кстати да,я вчера сидухи (спинки) складывал они в ровень с ф-полом,в принципе можно сдвигать-скорей всего так и будет,потому как та же высота не позволит так задрать и пол и сабы. ну можно и сдвигать..у меня короб был тяжёлый ,и сложенные сидения были выше пола в багажнике,сдвигать не получалась,тока переворачивать,либо на помощ шла бейсбольная бита,как ролик под коробом... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти