Magic Stick Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 150 чуял... хочу 155 и 160 ..но 160 боюсь... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 В ящике настроенном на 34гц вы не почувствуете приход выше 50гц не почувствуете? а если к примеру в этом ящике будет 160дБ на 50гц? тоже не почувствуем? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 22 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 не почувствуете? а если к примеру в этом ящике будет 160дБ на 50гц? тоже не почувствуем? здесь имелось ввиду что пики ящика будут ниже 50...а все что выше будет играть со спадом.....чем в более высоко настроенном ящике AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 22 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Послушать бы 30 гц 180 дб =) Взрыв ядерной бомбы вблизи =) Может сдует??? Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 22 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 :sarcastic:Сердечный ритм собъется AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 :sarcastic:Сердечный ритм собъется наушники надеть -30дб как раз 150 прилитит Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 22 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А наушники не помогут так на каждую клеточку твоего тела и кровенносные сосуды будет оказыватся чудовишное давление. Ты не задумывался почему людей кантузит. Мозг и так как желе, а мы его еще басом сотресаем, тем самым получая микросотресения. Плюс каждый орган будет получать вибрацию. Больше дастается глазам так как их резонанс в районе 40 с чем то герц. не зря же есть проф. болезни (вибрационная болезнь) и есть нормы вибраций на рабочем месте.Мы получаем общую вибрацию. Короче по сути ничего хорошего в басе после 145 полезного точно нет. AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 22 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Послушать бы 30 гц 180 дб =) Взрыв ядерной бомбы вблизи =) Может сдует??? Звуковое давление при ядерном взрыве 220+ дб:wacko1: И плюс наверное до бесконечности в зависимости от мощности заряда...:bomb: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 22 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) У меня приятель есть , по профессии не помню как называется , специалист по глубоководному оборудованию короче , когда я ему сказал что новые дины поставил , он решил послушать . Я наваливаю что пожесче из негров , через секунд 30 он сваливает из тачки . Смотрю , он стоит на улице нос зажал пальцами и широко открывает рот . Я делаю потише и спрашиваю - ты че ? В ответ - ты че епнулся что-ли ? после такого продуваться надо ... Изменено 22 апреля, 2011 пользователем андрюha Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Не знаю кому как, но по мне 145 на 42-44гц (140 на 30гц) не давит вообще...задумываюсь о 2х сидениях Team ORENSPL Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Я слушал 146+ на 32гц, 146+ на 42гц и 146 на 52гц. Примерно.... И музыка и синус. Скажу так. 30-40гц на такой громкости буду слушать долго и с удовольствием. А вот выше 50гц после пары минут голова болит. А выше 60гц так вообще на синусе грудь болит. РУСИК! перестань трепаться!!! вот когда сам будешь ездить со своей системой на которой пик давления будет на 32гц и результат 146db на повседневе постоянно с таким давлением то я тебе поверю что ты глухой нафиг:lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти