Артем Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 в чем проблема шкурить по месту?!? Заклееваешь усе пленкой шо тачки под покраску выкладывають....100р стоить.... И шкуришь.... Я так делал Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Dziro Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 В том то и дело что все скаи под драг точат,а тут захотелось в иную сторону отойти а шкурить...то конечно пленкой все заклею.... ну вообще уже все волосяной шпатлей покрыл (новоловская зеленая) по ходу действий возникла идея (подсмотрел у Сереги в Элегранде) жидкой шпатлей задуть!!! и там же покрасить!:flag_of_truce: красить наверное в черный буду...потом что-нибудь белой нарисовать. SPL Style ВЭД, Импорт от производителя из Азии Ссылка на комментарий
Death. Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Будешь белой рисовать - меня зови :)) Помалюю че-нить :) Ссылка на комментарий
Dziro Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Будешь белой рисовать - меня зови :)) Помалюю че-нить :) Свет надо будет провести туда)))чтоб красиво было SPL Style ВЭД, Импорт от производителя из Азии Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Свет надо будет провести туда)))чтоб красиво было люстру [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Death. Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Надо внутрь красную подсветку, как жерло вулкана будет :) Ссылка на комментарий
50 CENT Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 тогда уже не шкури под ноль а еще рельефа поддай раз уж про вулкан заговорил Ссылка на комментарий
Dziro Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 тогда уже не шкури под ноль а еще рельефа поддай раз уж про вулкан заговорил ну вот озадачили меня)))) Вчера прорезал и очистил отверстия для динамиков, прозвонил мастеров которые шпатлю жидкую наносят...будем пробовать! SPL Style ВЭД, Импорт от производителя из Азии Ссылка на комментарий
Death. Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 У нас че-то от кузовщиков слышал какие-то нелестные отзывы про жидкую шпаклю. Не знаю почему, просто когда мне бампер переделывали мастер ругался че-то, говорил типа походу весь бампер жидкой шпаклей задували. Ссылка на комментарий
Dziro Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Прорезал и почистил места для сандалей. кое что подровнял....срезал бугры...короче готовлюсь наводить красоту..:sarcastic: SPL Style ВЭД, Импорт от производителя из Азии Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 :good: Ссылка на комментарий
Гость zilberman Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Молодцом Рома я морально с тобой - всё получится - ибо такие мега проэкты просто обречены на успех Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 красава!!:good: получается супер Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 что то мне подсказывает что жара в салоне будет нехилая... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 одно скажу точно, одной машинкой...под покраску.....практически не реально...руками так и так работать, трудов до финиша еще тьма, проект интересный, ждем продолжения!:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти