neeed Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Оставь ЗЯ! Тем, более, пока устраивает... Норм ФИ с этим дином не замутить! Покатайся пол годика, продай этот дин вместе с коробком "другу", купи себе норм дин и сделай ФИ! Который реально оправдает затраченную фанеру! впринцыпе ты прав, но какой например нормальный дин ?? и чтоб не очень дорогой был??) Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ""впринцыпе ты прав, но какой например нормальный дин ?? и чтоб не очень дорогой был??)"" Это ОООчень сложный вопрос. Он зависит от того, что ты можешь приобрести в своем городе, и сколько бабосов готов потратить... Не поверишь, но имея 20т.р. в наличии, я тоже не знаю какой саб мне купить...)) Одно я понял точно! Надо иметь дело с рекомендованными брендами на Бассклубе! DC, DD, Сандаль аудио. А пока не созрел на Достойный выбор!, кури форум и гоняй то, что есть! поверь! сохранишь много денег и нервов, до приобретения качественного Девайса!:hi: Ссылка на комментарий
artemgusevs0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 знчит так,если короб уже сделал,то делай уже до конца...врезай туда порт высотой в 400мм,шириной 40мм и глубиной 734мм,угол порта скругляй чем нибудь(можно трубой 100,расчетвертить её).... в дальнейшем учитывай,что литраж пишется в чистоте(замер по внутренним стенкам),объём порта не включается в объём ящика при забивании в басспорт....как то так,думаю поймёшь у меня 12" в таком же литраже играет и ничего страшного в этом нет...дерзай:greeting: Ссылка на комментарий
artemgusevs0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ни разу не имел дела с загрузкой картинок Ссылка на комментарий
Gtsokol Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ну так че ты зделал такой ящик? Ссылка на комментарий
neeed Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 да я вчера сделал ящег такой, сегодня слушал и пол дня настраивал, я так понимаю давления мало потому что шумки никакой в УАЗе ну сами понимаете )))) но по сравнению с ЗЯ играть стал глубже мощьнее както даже не на большой громкости и вибрация по кузову приятная пошла Ссылка на комментарий
Gtsokol Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 понятно) а то тоже хочу зделать с фазиком Ссылка на комментарий
neeed Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 у тя какой дин и усь ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти