b@d Опубликовано 4 мая, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Вадим (Джалалов) - если ты читаешь это сообщение ради уважения к тем кто всегда и всем доказывал, что школа сплклуба вне конкуренции, тех кто до сих пор хочет верить, что сплклуб самый не предвзятый формат... Сделай для нас одолжение - засчитайте Айрату результат ... потому что он действительно за служен! сам конфликт п.с. с Уважением Коробочкин и Фоломкин Друзья кто поддерживает подписывайтесь зеркальная тема на блюзмобиле Изменено 4 мая, 2009 пользователем b@d Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 для меня ситуация проста - гл.судья разрешил третью попытку ? ДА в Бас А? ДА в правилах допускается 3 попытка ? ДА 3 попытка была сделана по всем правилам ? ДА следовательно результат должен тоже быть засчитан по всем правилам... Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 5 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Подписываюсь. Про конфликт читал - противно, грязно и не заслуженно. Поскольку третья попытка была по всем правилам замеряна - результат должен быть засчитан. PS. Хотя допускаю что _сейчас_ делить и менять места уже поздно. Но результат в таблицу должен быть засчитан в класс Басс А. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 5 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 +1500000 Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 +1 Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 5 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Смех.А главный судья не в очках случайно был? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 PS. Хотя допускаю что _сейчас_ делить и менять места уже поздно. Но результат в таблицу должен быть засчитан в класс Басс А. поддерживаю Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Роман Опубликовано 5 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 я тоже с вами поддерживаю Айрата SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 5 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 просто рез слишком харош местный блюзмабиль некогда его не дагонит вот они и пресикают ЕСЛИ НЕ ЗАЩИТАЮТ ЗАБЕЙ .ЕСТЬ ЯСКА И БУДЕТ ДБДРАГ Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 5 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 читал статейку многого не понял но я с вами друзья! Диванный теоретик Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 5 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 +1 Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 5 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Повторюсь тут: Cо стороны оно не видно, по этому имею вопрос - вообще нафига там судьи? Думаю, что это большой про#б судей! Если они не воспринимают "новичков" в серьез и делают им поблажки о которых потом приходится сожалеть add: Если я когда нибудь поеду на офф соревнования, изучу правила и буду страться следовать правилам, чтобы уменьшить спорные моменты Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 5 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 +1. Что то у них косяк за косяком... Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 5 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 +1 Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
agR Опубликовано 5 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 +1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения