Гость Nail Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 тоже думаю как можно громкий и басистый фронт организовать... Мысль такая, для 8 орок каденсов, двух пар, мощи оч много надо да и обьема. 6 ки можно можно попробовать поставить в дверь (парно) и сделать им обьемы литров по 12 на пару. Фазик воткнуть с настройкой герц так на 70-80, и запитать на два ома чтобы настояших ватт по 200 на пару, ну и пищи тож чтониб из каденсов. Вроде должно и громко и низко получиться... Ссылка на комментарий
Ksandro Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 У кого-нибудь есть видео как играют эти каденсы 8-ми дюймовые??? сам думаю о фронте... были Fusion FJL 65c, пока лучше не видел по басовитости, однако, кому интересно есть тоже крутой экземплярчик - Vifa M18WN-19-04 И еще вопросик))) в мирных целях этим каденцам нужен еще доп СЧ? просто слышал что они орут и так не плохо... Bass Motor 12* + DD M4a = 152.1 Дб (54 Hz) Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 У кого-нибудь есть видео как играют эти каденсы 8-ми дюймовые??? сам думаю о фронте... были Fusion FJL 65c, пока лучше не видел по басовитости, однако, кому интересно есть тоже крутой экземплярчик - Vifa M18WN-19-04 И еще вопросик))) в мирных целях этим каденцам нужен еще доп СЧ? просто слышал что они орут и так не плохо... Вот тут какие то каденсы. 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
serge2904 Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 я бы каденсы заменил на саунд про серии заменил. они получше играют. автозвук рулит Ссылка на комментарий
Гость Nail Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 я бы каденсы заменил на саунд про серии заменил. они получше играют. чтр именно лучше ? Детальность, басс, серединка, громкость ? Опиши ... И что за модель ? Ссылка на комментарий
serge2904 Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Soundstream SST22 Soundstream SST-804N Играют громко, бас мощный и четкий, а так как чуствительность большая еще и очень громкие автозвук рулит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти