Roman_SF Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Доброго времени суток! появился вопрос, есть усилитель Blaupunkt GTA-275, какой к нему можно подключить Сабвуфер для хорошего звука? (и вообще есть ли смысл?) хватит ли выходной мощности для саба? (подключение естественно мостом) PS: корпус для саба буду делать сам) откликнувшимся буду очень благодарен!!!! Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) народ почему вы не смените свои блайпункты на чтото путёвое......эта фирма кроме пару линеек мафов ничего не умела путёвое делать.....проверено милион раз..у меня валяется блайпункт 4100 синий настоящий немец....лет 5 ему кинул на полиглас фокалы неделю не проездил снял фонит скрипит на пищах миды вообще перестали узнавать бас....межблок чернов юниор....поставил обратно JBL GTO всё стало на свои места по звуку Изменено 25 апреля, 2011 пользователем oitzi орфография Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Необрашай внимание тут критеков очень много, а людей по делу мало! oitzi у тебя не про уселитель спрашевали! викинуть он всегда успеет. Попоже поюзаю по интернету и подберем тебе сабик! Можеш сам поискать! Главное найти на форумах реальную мошность уселителя, а там уже плесать по деньгам! Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ищи саб с высокой чувствительностью и маленькой массой подвижной системы (эти параметры в инструкции почти у всех написанны). Им много мощности не надо, почти любой усь может подойти... Вот например Alpine SWE или Boston G-1, или M-dimension JR - от 200Вт играют играют уже нормально... Понятно что они никогда не будут так давить как здоровые мощные сабы, но для приятного повседнева в условиях очень маленького бюджета - вполне неплохие... заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
MCuk Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Герц Дичи можно взять http://decibel.com.ua/hertz-ds-3001-p-1078.html Ссылка на комментарий
Roman_SF Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Необрашай внимание тут критеков очень много, а людей по делу мало! oitzi у тебя не про уселитель спрашевали! викинуть он всегда успеет. Попоже поюзаю по интернету и подберем тебе сабик! Можеш сам поискать! Главное найти на форумах реальную мошность уселителя, а там уже плесать по деньгам! Спасибо большое! все узнаю!) все форумы облазаю! Ссылка на комментарий
Roman_SF Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ищи саб с высокой чувствительностью и маленькой массой подвижной системы (эти параметры в инструкции почти у всех написанны). Им много мощности не надо, почти любой усь может подойти... Вот например Alpine SWE или Boston G-1, или M-dimension JR - от 200Вт играют играют уже нормально... Понятно что они никогда не будут так давить как здоровые мощные сабы, но для приятного повседнева в условиях очень маленького бюджета - вполне неплохие... спасибо, учту!) мне и не надо большого давления, просто для приятного звука))) Ссылка на комментарий
Roman_SF Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Герц Дичи можно взять http://decibel.com.ua/hertz-ds-3001-p-1078.html спасибо, сейчас посмотрю) Ссылка на комментарий
Roman_SF Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 как вы думаете, вот этот http://magnitola.ru/Blaupunkt-GTW-1200-Mystic-p-14173.html нормально будет звучать? его не порвет, или может мощности не хватит?... я в этом только начинающий. Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 как вы думаете, вот этот http://magnitola.ru/Blaupunkt-GTW-1200-Mystic-p-14173.html нормально будет звучать? его не порвет, или может мощности не хватит?... я в этом только начинающий. Его данные # Диаметр: 300 мм # Номинальная мощность: 264 Вт # Максимальная мощность: 1200 Вт # Диапазон частот: 30 – 1000 Гц # Чувствительность: 92 дБ # Сопротивление: 4 Ом # Материал купола: Injected PP(инжекционный пластик) # Монтажная глубина: 139 мм Честно, не думаю, что он будет хорошо играть, пластик одно слово! Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Характеристики Количество обмоток динамика 1 Максимальная мощность 300 Материал диффузора Целлюлоза Материал магнита Феррит Номинальная мощность 150 Рекомендуемый тип оформления Закрытый корпус Сопротивление одной обмотки 3 Частотный диапазон 25-3000 Гц Чувствительность 91 Параметры Тиля-Смолла Резонансная частота Fs 32 Результирующая добротность Qts 0.35 Эквивалентный объем Vas 81 Размеры отверстия для встраивания Диаметр монтажного отверстия 280 Рекомендуемый объем закрытого корпуса 30 Общие Наличие корпуса Без корпуса Тип Пассивный сабвуфер Типоразмер 12" Особенности Возможность работы Free Air Нет Габариты Вес 5.1 Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Вот этот думаю полутше играть будет, в тойже ценовой категории и фирма извесная за качеством следит! Моши много ему ненадо, а вслучае чего и навалить можно! Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Характеристики Количество обмоток динамика 1 Максимальная мощность 300 Материал диффузора Целлюлоза Материал магнита Феррит Номинальная мощность 150 Рекомендуемый тип оформления Закрытый корпус Сопротивление одной обмотки 3 Частотный диапазон 25-3000 Гц Чувствительность 91 Параметры Тиля-Смолла Резонансная частота Fs 32 Результирующая добротность Qts 0.35 Эквивалентный объем Vas 81 Размеры отверстия для встраивания Диаметр монтажного отверстия 280 Рекомендуемый объем закрытого корпуса 30 Общие Наличие корпуса Без корпуса Тип Пассивный сабвуфер Типоразмер 12" Особенности Возможность работы Free Air Нет Габариты Вес 5.1 Извеняюсь не его картинка, это 212 но он также выглядит только катушка одна! Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на комментарий
Roman_SF Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Вот этот думаю полутше играть будет, в тойже ценовой категории и фирма извесная за качеством следит! Моши много ему ненадо, а вслучае чего и навалить можно! Максим, большое спасибо что отозвался на помощь!!! вот у меня вопросик,у етого саба мах мощность 300 (если я правильно понял) а у усилка Максимальная мощность в мостовом включении, 4 Ом: 425 Вт х 1. это норм? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти