Qvert Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Итак, вопрос чисто эстетический! Делаю короб, не могу решить, как лучше будет смотреться! Надо расположить дин и 2 порта на лицевой стороне! Вот набросал пару вариантов, кто за какой? А мож кто и свой вариант предложит! Вариант 1: Вармант 2: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 я за первый вариант,но чтоб уйти от бональщины хоть как то,предлогаю его перевернуть,чтоб порты вверху были Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 есть еще мелочь такая : порты должны быть на расстоянии от стенок короба как минимум не меньше их диаметра, сотвесно при втором варианте можно в большей степени это соблюсти Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 есть еще мелочь такая : порты должны быть на расстоянии от стенок короба как минимум не меньше их диаметра, сотвесно при втором варианте можно в большей степени это соблюсти это не мелоч и ты прав. но соблюсти может легко как в первом так и во втором варианте,не вижу преград Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Радик прав, и в первом и во втором случае необходимая длина набирается легко! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 если фигуры начертаны пропорционально то в первом случае былоб проблематичней, но а по внешнему виду то мене кажется пофиг куда воткнуть, внушать будет одинаково Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 С точки зрения вентиляции короба и охлаждения катушки лучще разместить трубы по диагонали. Например, одна - слева внизу, другая - справа вверху. То есть, на рис.1 перенести правый порт вверх. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Выбрал вариант 2! Руслан все таки был прав!!! Ссылка на комментарий
Dromstic Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 за второй! был такой сабчик с двумя портами с одной стороны! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Второй вариант, и дин влево сместить. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 а я ващееееее за закрытые ящечки:blum1::dance2: Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 В черновом варианте короб готов, смотрится вроде неплохо. Как закончу выложу сюда фотки! Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Мужики посоветуйте чем покрасить фланцы? Вот попробовал антигравием, что-то не особо мне понравилось. Думаю может простой черной краской? Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Корпус готов! Ура!!! Требуется ещё один совет! Что делать с креплением фланцев, а именно с саморезами: У меня есть несколько вариантов: 1). Вместо 4х обычных черных саморезов по дереву вкрутить 4 самореза из нержавейки, вот таких: Или восемь? (фотка честно сперта у Игоря): Или же чрные саморезы покрасить в цвет фланцев? В общем советуем други! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 есть еще мелочь такая : порты должны быть на расстоянии от стенок короба как минимум не меньше их диаметра, сотвесно при втором варианте можно в большей степени это соблюсти Для повседневна все сгодится... Короб красивый! :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти