Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

дом для 2 SA15

SOUTH 23

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

сильная штука.

отпишите что получилось.плз

ждем пятницы и потом отпишусь!все собрали короб 130 чистыми получился,порт 520 настройка 36,,,осталось дождаться уся:smile:

АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good:

для этих динов не надо распускать большой обьем, порвет подвижку, у нас на Z-ки боевой ящиг -90 литров на 2 дина, ну и настройку порта зачем так низко, дин все равно не вытянет, делайте ближе 40 зачетный бас будет!

а кто просит вливать так дакуя что диф ломало???? всёравно катуха много га сашках не протянет от такой мощи,я написал выше если хочешь более менее громкий повседнев на этих динах не вариант зажимать обьём .Конечно понятие громкий у всех разное.и ненадо говрить что 30гц они не играют ,всё играет !!:wink:может зеткам 140л и нормально будет но никак не са:cool1:

152@30Hz

а кто просит вливать так дакуя что диф ломало???? всёравно катуха много га сашках не протянет от такой мощи,я написал выше если хочешь более менее громкий повседнев на этих динах не вариант зажимать обьём .Конечно понятие громкий у всех разное.и ненадо говрить что 30гц они не играют ,всё играет !!:wink:может зеткам 140л и нормально будет но никак не са:cool1:

я и не говорю делать боевой ящиг, я имел ввиду что на в 35-37 Гц ход подвижки получается максимальный , у дина и так заявленный ход не большой , так и распускать обьем- это значит еще больше увиличивать ход . а мощность нужна не для того чтобы выплюнуть диф ,а для того чтобы его поймать на обратном пути!

[sIGPIC][/sIGPIC]

ждем пятницы и потом отпишусь!все собрали короб 130 чистыми получился,порт 520 настройка 36,,,осталось дождаться уся:smile:

у меня такой короб был, на музыке еле к 140 подходил, но у меня небыло питания (55а под капотом)! На синусе от кикса 1.900 стрелял добротно, 145,5 в закрытой машине, 146,5 с открытой водительской дверью!:biggrin:

2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair::

.....и ненадо говрить что 30гц они не играют ,всё играет.....

Пока не покажешь скока это в цифрах не поверю :lol::lol::lol:

2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair::

подключили играет громко но чет низа не хватает,на синусе на 47гц 147,1дб

АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good:

Я просто обожаю негров слушать...и самй низ более четкий становится а отъигрывает за счет площади,так что я сделал вывод *** гиганские ящики в которых дин болтается...щас вот пробую 145 литров и экспо на 35 герц я там выкладывал картику расчетов.

А можно еще раз картинку:hi::flag_of_truce:

Упс, сорри, уже нашел)))))

Изменено пользователем rea|EVGEN

156.7db on 32hz-democar Kicx

TEAM-HEAVY SOUND

Сегодня меряли 2*SA-15 на Гимне Бас Клуба. 149,5 дБ на 44-45 Гц. Давит очень бодро. Хозяин железа будет дальше работать над системой. Думаю, 150+ реально.

Сегодня меряли 2*SA-15 на Гимне Бас Клуба. 149,5 дБ на 44-45 Гц. Давит очень бодро. Хозяин железа будет дальше работать над системой. Думаю, 150+ реально.

добрячее! усил какой?

vk.com/bass_xm

ребята половину из вашей переписки не понимаю!!!!Скажите пожалуйста коротко и ясно какой ящик нужен для SPL под две SA15?????? И желательно чертеж!!!!!! хотя бы для пробы собрать!!!!

• Создать...