Максим 25 Опубликовано 24 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 На вид многовато объему, демпфера воздушного мало! Фанить будут! Объему поменьше и моши подать на них побольше! А Можно черчежи короба в студию? Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 24 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Вот бы еше шель подлинее сделать. Думаю полутше будет. Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 24 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 А мне трубы+большой раскрыв больше понравились, чем щель! Автар, делай один объём литров 70-80 и пару соток. Если что фланцы могу дать поиграться, да и трубы есть! Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 24 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 70-80 мало будет... 90-100 я бы делал в один объём, и пару а то и тройку 100мм труб с фланцами! Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 24 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 70-80 мало будет... 90-100 я бы делал в один объём, и пару а то и тройку 100мм труб с фланцами! В ста, я думаю, дины будут болтаться как х в проруби! Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Сегодня померили, маловато получилось 140,8 на 52Гц, но пока что усь(Art Sound PA 1000.1) в 2ома и гейн на половину, через пару дней в 0,5 ом померить попробую! По объёму на оборот маловато по моему, был короб на один дин ,там по больше литраж был и настройка по ниже, и в 1ом 137,3 на 40Гц было (но усь тогда отключался,до перепайки) Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 24 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Сегодня померили, маловато получилось 140,8 на 52Гц, но пока что усь(Art Sound PA 1000.1) в 2ома и гейн на половину, через пару дней в 0,5 ом померить попробую! По объёму на оборот маловато по моему, был короб на один дин ,там по больше литраж был и настройка по ниже, и в 1ом 137,3 на 40Гц было (но усь тогда отключался,до перепайки) так у тебя корпуса раздельные!!! и фаз короткий вышел, что так высоко пик забрался... говорю, в один объём 100л (ну 110л) и фаз под 30-33Гц целить, и тогда будет результат! для поверов большой объём на музыку, а не на давку получается з.ы это замер на синусе или на музле был? з.з.ы в своё время когда продал свой ФУБР-12, то чел что купил его, воткнул динамик в корпус от пионера какого то, и от двухканальника 138 дБ на соревках в минске сделал!!! корпус как раз таки там был небольшой, но правда с 2мя трубами... но у фубра ход больше, чем у пв3, потому и говорю, что большой объём не нужен Изменено 24 июля, 2011 пользователем InfiniuM Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 На синусе , а короб больше под повседнев делал. Просто интересно было померить))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти