Гость Малыш Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Усь по сильней бери, запас мощности не когда не помешает. А если челу не нужны мегаватты и рвущийся кузов ??? А если он до клипа не доводит даже близко ??? Слушает на 30 процентов от номиналки Чистый приятный мягкий бас Зачем ему дикий моник тогда ??? О вкусах не спорят. Проводка в первую очередь должна быть грамотной, а не мощные компоненты:hi: а кондер... Если есть уже-почему бы не поставить ??? Ссылка на комментарий
LEVEL666 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я бы с удовоьствием но у нас таких усей практически нету а етот с Америки привезли поетому хочу его купить а так в магазинах только соньки пионеры и кенбуды очень редко и все больше других фирм у нас нету обидно даже а с Штатов заказывать очень дорого обходиться из за веса , а так мнекажеться 600 номинал раскачает его он в седане будет в багажникене представляю что там будет твориться Ссылка на комментарий
LEVEL666 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А если челу не нужны мегаватты и рвущийся кузов ??? А если он до клипа не доводит даже близко ??? Слушает на 30 процентов от номиналки Чистый приятный мягкий бас Зачем ему дикий моник тогда ??? О вкусах не спорят. Проводка в первую очередь должна быть грамотной, а не мощные компоненты:hi: а кондер... Если есть уже-почему бы не поставить ??? По любому проводка будет 0 Gauge и минус тоже с АКБ будет ,и кондер в комплекте 5 фарад а слушать я люблю тяжелые бассы глубокие , и еше как сделать чтоб и в салоне бассы были и на расстояние? Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А если челу не нужны мегаватты и рвущийся кузов ??? А если он до клипа не доводит даже близко ??? Слушает на 30 процентов от номиналки Чистый приятный мягкий бас Зачем ему дикий моник тогда ??? О вкусах не спорят. Проводка в первую очередь должна быть грамотной, а не мощные компоненты:hi: а кондер... Если есть уже-почему бы не поставить ??? эт его дело, я б не ставил кондер...если он не гонится за мегаватты то кикер точьно не музыкальный саб. Все написанне мою все ИМХО) Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 По любому проводка будет 0 Gauge и минус тоже с АКБ будет ,и кондер в комплекте 5 фарад а слушать я люблю тяжелые бассы глубокие , и еше как сделать чтоб и в салоне бассы были и на расстояние? А я п на фронтальник кандер подсунул... И не на 5 а на 0,5-1 Ф. Плюс пленку или КСО или СГМ:crazy: А вот усь на саб целесообразнее все же питать от допакума (можно докинуть и твои 5 Ф хуже не будет) Чтоб басы везде были-колоти коробку сам и настраивай, настраивай, настраивай (по аналогии с пилить, пилить, пилить) Ссылка на комментарий
LEVEL666 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Яшик мне знакомый сказал 60 литров соберус ФИ на 32ГЦ из дсп 30мм Изменено 27 апреля, 2011 пользователем LEVEL666 Ссылка на комментарий
LEVEL666 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Вот вид саба шас он в таком яшике Ссылка на комментарий
Вячеслав79 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Вот вид саба шас он в таком яшике не в тему, но интересно, что рядом стоит? похоже на саб):blush: Ссылка на комментарий
LEVEL666 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 не в тему, но интересно, что рядом стоит? похоже на саб):blush: Аа рядом ето телевизор Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Добрый день такая проблемка недавно приобрел сабвуфер kicker S12L7 solobaric временно решил посдсоединить его на свой усилок номиналка 200 ватт на 4 ома на сабе 2 катушки по 2ома замкнул последовательно на 4 ом как бассы начинаються усь уходит в зашиту и востанавливаеться кто скажет в чем проблема мне надо узнать саб глючит или проводка поганая? Точно последовательно??? померяй омметром какое сопротивление... усил даже с сечением 4квадрата будет работать, правдо изоляция может поплавица :sarcastic: очень похоже что в 1 Ом подключил.... если в 1 Ом то саб только пукнет и усь уйдет в защиту... Изменено 27 апреля, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Вячеслав79 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Аа рядом ето телевизор по бокам ручки что-ли? поэтому и решил! Ссылка на комментарий
Вячеслав79 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Добрый день такая проблемка недавно приобрел сабвуфер kicker S12L7 solobaric временно решил посдсоединить его на свой усилок номиналка 200 ватт на 4 ома на сабе 2 катушки по 2ома замкнул последовательно на 4 ом как бассы начинаються усь уходит в зашиту и востанавливаеться кто скажет в чем проблема мне надо узнать саб глючит или проводка поганая? wowa- дело говорит, может он даже мотаный(неправильно), померять не помешало бы, причём каждую, так-ка 2 2-ух омные катушки в паралель дают 1 ом! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 я с калцелем наподобие видал.там проводка г полнейшее+подключино неправильно+когда обороты двигателя большие усь защищался Ссылка на комментарий
LEVEL666 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Точно последовательно??? померяй омметром какое сопротивление... усил даже с сечением 4квадрата будет работать, правдо изоляция может поплавица :sarcastic: очень похоже что в 1 Ом подключил.... если в 1 Ом то саб только пукнет и усь уйдет в защиту... Да нет на 4 ома я открыл осматрел там две между собой перемкнуты катушки последовательно не пугайте меня я купил с рук он сказал с америки заказывал собрал етот яшик немного послушал а потом так и оставил времени не было чтоб собрать новый яшик усь тоже хочу забрать уже убедиться саб мотанный или нет Ссылка на комментарий
Вячеслав79 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Да нет на 4 ома я открыл осматрел там две между собой перемкнуты катушки последовательно не пугайте меня я купил с рук он сказал с америки заказывал собрал етот яшик немного послушал а потом так и оставил времени не было чтоб собрать новый яшик усь тоже хочу забрать уже убедиться саб мотанный или нет он может быть и не мотаный, но с междуветковым замыканием, вследствии подвода большой мощи(поджаренный), в итоги провода в катушке замыкаются меж собой , а если такое дело, то сопротивление будет меньше номинальной! Да и ещё, в коробе случайно пасивных фильтров нет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти