Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Подбор ВЧ/СЧ/НЧ

Dimshu

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хорошая тема! Я вот себе собираю поканально 3х полосную систему!

Кто может посаветует качествееный громкий ВЧ?

Dimshu сказал:
ну в принципи да. у меня есть небольшая мечта 3шка нч/сч герц вч етон 3 усилителя 2х канальных етона, голова алпик 117 + проц к нему, саб сандаль 12 в зя и усь под него драг)))))

Для негромкого качественного фронта можно 6 канальный поискать! Дешевле выходит

ну вот вначале я говорил о морел мт23 или етон 280 но там одни есть HG цена как морелей и V они дорожи

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не мне неподайдут, ват 25 каждая, а мне под 100 надо! И желательно не рупорники!

Dimshu сказал:
во первых я не собираю систему а просто сделал тему для обсуждения. а во вторых мне кажется из предложных вариантах можно сделать очень достойную 3шку.

О бюджете небыло сказанно

Собирали недавно человечку морель Мт-23 + морель СДМ-88 + герц МЛ-165 - играло очень достойно. :music:

Максим 25 - эмм 100Вт не рупорники? Сложновато будет найти, мне в голову сразу почему-то приходит идея о сдвоенном твиттере...

Изменено пользователем Алексей Neretro

заядлый sq-шник пассивщик :smile:

Торгую m-dimension

Алексей Neretro сказал:
Собирали недавно человечку морель Мт-23 + морель СДМ-88 + герц МЛ-165 - играло очень достойно. :music:

Максим 25 - эмм 100Вт не рупорники? Сложновато будет найти, мне в голову сразу почему-то приходит идея о сдвоенном твиттере...

Ага проблемка, а сдвоиный твиторы тоже думал, но говарят искажения будут! Да и ктото мне утверждал, что такая есть фантастика. Если ставить два твитора рядом то они по громкости играют как один!

Уже всю голову сломал, чтож подобрать из Сч и ВЧ! но вроде как с другом сообразили на счет компанентов! Короче будем пробовать, а там результат выложу если все норм играть будет!

Dimshu сказал:
Алексей Neretro и как серединка, как отыгрывает? для неё нужен объем?

СДМ-88 идёт уже с маленьким корпусиком встроенным - она объёма не требует, но сзади есть небольшая дырочка заткнутая чем-то типа паралона, она вроде как должна дышать немного (что-то типа вентиляции наверное).

Играет приятно от 500 до 4500 Гц. Может и ниже запросто, но было решено оставить такие срезы. Выше тоже способна играть, но Мт-23-й после 4-5тыщ объективно приятнее играет, так что задирать выше 4,5-5кГц середину просто нет смысла...

заядлый sq-шник пассивщик :smile:

Торгую m-dimension

Алексей интересно твое мнение! Как думаеш 70 до 700 мид бас это норм деапазон!

Dimshu сказал:
Радик прикольная серединка, она по больше размером на много 70?

Новый герц НЛ70 вточь вточь что и аудисон выглядят. где то слышал что они похожи сильно

нет,тоже 10см.

мид взял из комплекта Hertz HSK 165,данную СЧ и пищи щас рупора Фостекс,позже по степенно будет все меняться сравниваться.

следущий шаг это пищи,мт23 или 280.

усилки на миды (не скажу какой,секрет :smile: ) на СЧ/ВЧ длс ма50.

саб 2*10 эрки в ЗЯ.

большую роль играют шнурки еще,межблоки.

а насчет бюждета это я ляпнул :biggrin:

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

я, имея длс р6а ле от кросса, вообще хочу замутить середину из драгов дм6 так же с кроссами от ле(чтобы сверху срез был до 3500), а снизу срез уже буду на слух выставлять, где то от 300 до 500, понятно что не буду выкручивать драги на всю, а буду искать баланс по громкости с длс:smile:

DEH 6010MP,R6A LE+FP 1402,SWR-1522D+DAD 951

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...