Радик Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 А если не направлять, то зачем тогда рупора? чтоб громко было и слух не резало :pardon: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 тема че то уже не в ту сторону пошла, какие рупорты здесь идет о твешки. а на счет вифы мне кажется качество за такую стоймость не получешь. и чем mt-23 и eton 280hg не бюджетно и качественно? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 а на счет вифы мне кажется качество за такую стоймость не получешь. Чтобы не казалось, лучше 1 раз послушать:hi: P.S. я о вифе 90-04 и 30-04. Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ну ты хочешь сказать что она морель или итон заткнет за пояс? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ну ты хочешь сказать что она морель или итон заткнет за пояс? Ну вот что за манера общения? Я же не пишу, что затнёт или не заткнёт. Я написал, что лучше послушать, а не делать преждевременных выводов. А если нет возможности послушать, тогда хотябы стоит обговорить в каком тандеме будет стоять ВЧ, т.е. в связке с каким мидом, или и тут morel и eton споются со всеми? Конечно же нет. В общем мой пост про вифу был нацелен на то, чтобы показать, что в пределах 2 т.р. это очень достойный вариант в качестве ВЧ звена. Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 скажите вот тут написано морель но таких же вроде нету морелек это подделка? https://www.madisound.com/store/index.php?cPath=45_180_405_330 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) скажите вот тут написано морель но таких же вроде нету морелек это подделка? https://www.madisound.com/store/index.php?cPath=45_180_405_330 Во первых- если на мэдисаунде подделка, то где же купить оригинал?:praising: Во вторых- чуть внимательней глянь раздел, в котором ты смотришь вещь: Madisound » Store » Speaker Drivers » Repair Parts » Voice Coils » Morel Voice Coils, джае гугл это переведет как "Madisound »Магазин Драйверы» спикера »запчастей» катушки »Морель звуковыми катушками" Изменено 29 апреля, 2011 пользователем EddyFierce Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ну что можно тогда из вифы поставить в 3 полоску например вот такую сч http://www.samodelka.ru/goods/189.htm [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ну что можно тогда из вифы поставить в 3 полоску например вот такую сч http://www.samodelka.ru/goods/189.htm В смысле? Не понял вопроса. Что поставить в качестве чего? ВЧ?(к серединке которую ты привёл в пример). Или ты спрашиваешь о СЧ, и приводишь в пример тот купол по ссылке? P/S мне лично не чем резать 3+саб, соответственно пока о 3-хе не думал(ну скажем основательно не думал), были мисли 2.5(сч и вч через пасс крос)+мид + саб, но у будующего ГУ(хотя тоже под вопросом, выбор из трех) срезы частот на канале вч не самые оптимальные. В общем пока нацелен реализовать двуху. Ну а если вопрос встанет о трёшке, то я бы пошел по пути 8"мид(на дверь)+4"-5"сч+вч. Но опять же подобрать всё гармонично(чтобы не выделялся пищ или тотже сч) еще надо суметь... Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 В смысле? Не понял вопроса. Что поставить в качестве чего? ВЧ?(к серединке которую ты привёл в пример). Или ты спрашиваешь о СЧ, и приводишь в пример тот купол по ссылке? P/S мне лично не чем резать 3+саб, соответственно пока о 3-хе не думал(ну скажем основательно не думал), были мисли 2.5(сч и вч через пасс крос)+мид + саб, но у будующего ГУ(хотя тоже под вопросом, выбор из трех) срезы частот на канале вч не самые оптимальные. В общем пока нацелен реализовать двуху. Ну а если вопрос встанет о трёшке, то я бы пошел по пути 8"мид(на дверь)+4"-5"сч+вч. Но опять же подобрать всё гармонично(чтобы не выделялся пищ или тотже сч) еще надо суметь... Вот вот я этим сейчас и занет! Всю голову сломал:wacko3: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Вот вот я этим сейчас и занет! Всю голову сломал:wacko3: Да с двушкой не намного легче, разве что ГУ рулящее 2+саб дешевле на порядок:) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Мужики,а что разве имея 3 усилка я не могу все разрулить с Р88RS? моноблок на саб. двух канальник на миды и 4х канальник на сч/вч Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Мужики,а что разве имея 3 усилка я не могу все разрулить с Р88RS? моноблок на саб. двух канальник на миды и 4х канальник на сч/вч Смотря как разрулить Радик. У 88-го 2 режима работы стд и нв. В режиме СТД ты сможешь резать саб, и резать 2 оставшихся выхода с помощью ФВЧ(до 200гц вроде, забыл чето). В режиме НВ ты сможешь резать саб, резать мид(снизу на 50гц, сверху высоко(не помню точно)), резать пищ (снизу на 1.25Кгц) В итоге всё разрулить с 88-го, не получится(если без ухищрений) Изменено 29 апреля, 2011 пользователем EddyFierce Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Смотря как разрулить Радик. У 88-го 2 режима работы стд и нв. В режиме СТД ты сможешь резать саб, и резать 2 оставшихся выхода с помощью ФВЧ(до 200гц вроде, забыл чето). В режиме НВ ты сможешь резать саб, резать мид(снизу на 50гц, сверху высоко(не помню точно)), резать пищ (снизу на 1.25Кгц) В итоге всё разрулить с 88-го, не получится(если без ухищрений) получается имея трешку и P88RS без кроссов в любом случае не обойтись!? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 получается имея трешку и P88RS без кроссов в любом случае не обойтись!? Еще можно включить аппарат в режим НВ, взять сигнал на ВЧ с канала ВЧ, взять сигнал на СЧ с канала Мида, взять сигнал на Мид с Канала на Саб, А сигнал на Саб через разветвитель с дальнего Мидбаса. В итоге надо будет резать миды снизу усилом, а саб сверху моноблоком. Задержки сам понимаешь через анус... Кароче имхо гемор. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти