schuma-her Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Будет . Только с другим делением . лучше или хуже - боюсь , что никто не пробовал . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
dimaz77 Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 У меня LE стояли серидины моло, вч хорошие, продал, купил Морель DotechOvation-6 на порядок лечше и то и то играло то уся Ссылка на комментарий
Гость mmm Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 связка R6A LE (2 пары) и сч UP 2.5 поканалка (голова 88) - на миды MA23 (в 2 ом) на сч/вч МА41 (вч в 2 ом) как должно звучать? (уже все куплено:nyam1:) теоретически должно быть достаточно громко и качественно р6а четыре мида играют у мня поканально каждый дин по 100 ват рмс. трёха. играет громко, подстать 140 на музыке децибеловому тылу. тока эти миды лучше резать снизу на 100, ниже пердят. в сыке эти миды играют на достойном, даж сказалбы соревновательном уровне. Ссылка на комментарий
Гость mmm Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 У меня LE стояли серидины моло, вч хорошие, продал, купил Морель DotechOvation-6 на порядок лечше и то и то играло то уся согласен, для двушки миды не айс Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 р6а четыре мида играют у мня поканально каждый дин по 100 ват рмс. трёха. играет громко, подстать 140 на музыке децибеловому тылу. тока эти миды лучше резать снизу на 100, ниже пердят. в сыке эти миды играют на достойном, даж сказалбы соревновательном уровне. спасибо!как бы планировали от 100гц и резать... а пищалок тоже 2 пары было? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Гость mmm Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 у мня вч морел мт37 одна пара. можно и 2 пары ур1 поставить последовательно, однозначно будет громче. + на 8 ом сложнее будет их спалить. в качестве разница будет заметна тока с музыкой большой детализации, к тому же всегда есть возможность отключить пару, Эт если на соревки сыкушные Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Я тож так ине поставил сдвоенные миды ,потому что вначале загорелся, теперь решил с сабом разберусь и питание норм поставлю (реально задумался после прочтения темы про спаленный усь вчера на сходке в Ростове). Сейчас стоят R6A от МА23 через кроссы, вот думаю как лучше купить еще пару мидов и питать их МА23 в 2Ом, а на ВЧ взять МА22 (резать с головы тогда надо будет,которую тож еще надо купить) либо также 2 пары мидов от МА23 в 2Ом, а ВЧ и докупить середину и пустить через пассивный кросс, подрезав снизу также с головы, т.е получится не полная поканалка, а как бы 2,5 вроде называют это Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 купи лучше еще пару мидов и сч,а усь на сч/вч ма41...мы будем так же мутить только урок 2 пары в 2ома Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 купи лучше еще пару мидов и сч,а усь на сч/вч ма41...мы будем так же мутить только урок 2 пары в 2ома Ну один же динамик 4Ом, правильно? одна пара на один канал в 2Ом, вторая на другой в 2Ом, так же получается Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ну один же динамик 4Ом, правильно? одна пара на один канал в 2Ом, вторая на другой в 2Ом, так же получается ты щас про пищалки? ну да верно,левая сторона 2 пищи в 2ом на канал,правая сторона 2 пищи в 2ом на канал Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 НЕ, я имел ввиду миды пару на канал в 2Ом, так это ты написал что вы так будете делать, я не понял просто, я думал ты мне написал, что в 2Ом не подключить Я 2пары пищей не хочу, мне эти чет на некоторых песнях уши режут, а если 4 штуки будет:wacko2: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 НЕ, я имел ввиду миды пару на канал в 2Ом, так это ты написал что вы так будете делать, я не понял просто, я думал ты мне написал, что в 2Ом не подключить Я 2пары пищей не хочу, мне эти чет на некоторых песнях уши режут, а если 4 штуки будет:wacko2: да пару мидов в 2ом на ма23 - думаю будет неплохо тому кто это будет делать ему громкость нужна...а так если че гейном пищи успокоим Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Gamasa Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 R6a простые, не ЛЕ. Как поканалку резать? Усь са450 Ссылка на комментарий
Гость xbox Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 DLS R6A LE будут нормально играть без усилка (alpine 9853 поканально)? Если нет то какие дины посоветуете? Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 DLS R6A LE будут нормально играть без усилка (alpine 9853 поканально)? Если нет то какие дины посоветуете? Слышал у знакомого как играют от головы, только не знаю какой (купил когда у меня услышал), ну играют они и от головы громко достаточно я скажу, но баса такого какой у них, ты не услышишь без уся, а басят они просто ппц:good: , у меня играют от МА23, только у меня не LE, но миды у них одинаковые Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти