SoundLover Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Хм, я бы спл взял все таки, хотя для такого саба надо что то в пару раз мощнее, усь все время в предел возможностей играть будет Ссылка на комментарий
The technology bass Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Хм, я бы спл взял все таки, хотя для такого саба надо что то в пару раз мощнее, усь все время в предел возможностей играть будет Да перед тем как на него кидать надо к басхеду обратиться , он этот дин делал,у предыдущего хозяина,есть стук какойта,с катухой что то , и узнать где можно под закас сделать подвес для него. Ссылка на комментарий
SoundLover Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Охохо, перекошена походу она, вот и трет, проходил я такое уже Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Кто ищет тот всегда найдет Внимательнее в разделе продам будте...я про Кикс 900:flag_of_truce: У меня у самого 5000-ник....перематывал--мотал---сжигал---опять мотал...но один хрен не отдам никому...лучше гниет пусть....есть чтото в его звучание этакое....наверно из-за подвижки тяжолой....а если у тебя и катушка еще заводская так вообще сласть...с 300 ватт 140 на музле шпарил....с РФ2000 в муз коробе 146 на синусе....на музле так и не успевал померить с РФ...ибо они не дружат....))) то один...то другой подыхают ))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Кто ищет тот всегда найдет Внимательнее в разделе продам будте...я про Кикс 900:flag_of_truce: У меня у самого 5000-ник....перематывал--мотал---сжигал---опять мотал...но один хрен не отдам никому...лучше гниет пусть....есть чтото в его звучание этакое....наверно из-за подвижки тяжолой....а если у тебя и катушка еще заводская так вообще сласть...с 300 ватт 140 на музле шпарил....с РФ2000 в муз коробе 146 на синусе....на музле так и не успевал померить с РФ...ибо они не дружат....))) то один...то другой подыхают ))) Славно живешь Антоха, весело!:good: ...жгешь, мотаешь, а они опять дохнут, наверное твоего топора боятся!Будь добрее! По делу. Не понимаю, в чем проблема у автора, ведь Гертцы не для давки - они для музыки.:unknown: Думаю, что Пионер + давильный усь + 70 кг ящика + куча аккумов и толстых медных жил и :wacko2: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
The technology bass Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Славно живешь Антоха, весело!:good: ...жгешь, мотаешь, а они опять дохнут, наверное твоего топора боятся!Будь добрее! По делу. Не понимаю, в чем проблема у автора, ведь Гертцы не для давки - они для музыки.:unknown: Думаю, что Пионер + давильный усь + 70 кг ящика + куча аккумов и толстых медных жил и :wacko2: Проблема в том что я ещё не успел раскрыть весь потенциал дина =( вот и думаю стоит ли заморачиваться с ним,Как сдеся вроде тему тоже находил там пареньку не охотно но говорили выкень каку. Блин вот с100% что у меня уже стоит подвес от кикса =) не по размеру он,чуть маловат, и ещё там от завода может корзина да магнты ,катухи 1.5 =) Ссылка на комментарий
The technology bass Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Славно живешь Антоха, весело!:good: ...жгешь, мотаешь, а они опять дохнут, наверное твоего топора боятся!Будь добрее! По делу. Не понимаю, в чем проблема у автора, ведь Гертцы не для давки - они для музыки.:unknown: Думаю, что Пионер + давильный усь + 70 кг ящика + куча аккумов и толстых медных жил и :wacko2: он брался за 3000р :sorry: и тут уже хуй пойми что там вообще схожего с пионерам 5000 =/ такое ощущение что меня просто нае..али какую та иволгу втюхнули ! Ссылка на комментарий
The technology bass Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на комментарий
The technology bass Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 во фотки древние уже =) Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 во фотки древние уже =) Нееее, это не дин, это кошмар какой то (все раздолбано), сборная СССР, уж лучше тогда Гертцы (тоже смотря на их состояние)!!!:pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
The technology bass Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 я не жалею так как за 3000р взял его,скоро подвес поеду менять. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти