Артем Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ребяты.... подскажите по такому вопросу... с креплениями разобрались.... остался вопрос по проводкам... имеем на выходе гены два проводка синий и желтый....скрученые между собой (на выходе имееца тока желтый) + регулятор напруги подкапотный.... правильно понимаю шо с родной фишки подаю плюс который появляецца на этот желтый провод и усе? и имею на холостом ходу 14.2(образно)....а дальше имею возможность поднять вольтаж регулятором? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 в асю стукни :pop: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 вечерком Лех спишемся)) работу работаю... Гена большой сцук)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 у меня вобще трабл...поставил мехмана- а он на х.х. не даёт напругу при включении неск потребителей(свет+климат+тормоз например) до 12 В падает напруга сразу.... Гриша сказал смотреть провода и клеммы - но там всё ровно,кг-50 плюс и минус. со старым геной такого не было... но как только обороты повышаешь на пару сотен, сразу напруга появляется..... у меня пока только 1 выход в планах возможен - ставить меньшего диаметра шкив на гену, но на родном вроде такого же диаметра шкив был.... в чём проблема - непонятно... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) у меня вобще трабл...поставил мехмана- а он на х.х. не даёт напругу при включении неск потребителей(свет+климат+тормоз например) до 12 В падает напруга сразу.... Гриша сказал смотреть провода и клеммы - но там всё ровно,кг-50 плюс и минус. со старым геной такого не было... но как только обороты повышаешь на пару сотен, сразу напруга появляется..... у меня пока только 1 выход в планах возможен - ставить меньшего диаметра шкив на гену, но на родном вроде такого же диаметра шкив был.... в чём проблема - непонятно...[/QUO У меня сейчас тоже так же,надеюсь после дублирования плюса и минуса эта фигня пропадет,а то свет маргает,печка то дует,то еле еле Изменено 28 апреля, 2011 пользователем dragking [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 форум глючит...он отписал шо ген не робит Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 У меня без резюка в панели на ХХ 14.2 держал(пробовал для интереса),у штатного 13,2 тогда было.Сейчас планирую поменять щиток приборов на рестайлинговый(там диод и резюк с завода стоят),поглядим что выйдет. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 мля,писал писал вчера, а оно всё слетело..... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 мля,писал писал вчера, а оно всё слетело..... Так что у тебя приключилось? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 вобщем на х.х. напруга до 12 В падает... даешь немного оборотов (до 1000 примерно) - поднимается до 13,9 В Гриша сказал ставить потолще провода,но у меня и так КГ50 и плюс и минус от гены до акб,а также смотреть клемы - но там всё ровно. выход вижу один - менять шкив гены на более меньший.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
KAZIKEN Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 выход вижу один А может холостые поднять чутка? 147.3 на 51Hz от 907Вт. Pride BB12 + 2K Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 каким образом ? да и для двигла наверно не очень хорошо повышенные обороты.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
KAZIKEN Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 каким образом ? да и для двигла наверно не очень хорошо повышенные обороты.... Карб отвёрткой, мозг прошивкой:sarcastic: По теме - генератор где-то с 1000 оборотов и начинает генерить, не зря же в пробках недозаряд. Хотя мехман же... Но двигу от холостых до 1200-1300 ничё не будет. Что за авто-то? 147.3 на 51Hz от 907Вт. Pride BB12 + 2K Ссылка на комментарий
KAZIKEN Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Посмотрел... По ценам хз скок будет поднять хх прогой. Если костмас, то шкив и остаётся. 147.3 на 51Hz от 907Вт. Pride BB12 + 2K Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Денис, какой у тебя диаметр основного шкива? На оборотах все как надо? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти