L755 Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Вопрос вот какой.... Если я поставлю себе мешман слим который выдает на холостом 130+ вроде... Возрастет нагрузка на ремень отбора мощности и его надо будет сильнее натягивать так как сопротивление у него больше или как ? Спрашиваю так как у меня на ремне отбора мощности висит и ГУР и кондер и сильно тянуть ремень нельзя..... Обхват шкива ремнем сделай больше,и ничего перетягивать не нужно будет. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 в общем вот....может кому пригадицца + то чем будет обжимацца в тачке Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Обхват шкива ремнем сделай больше,и ничего перетягивать не нужно будет. 14-го мая в самаре будешь ? заодно и покажешь как это делается я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 14-го мая в самаре будешь ? заодно и покажешь как это делается Я бы с удовольствием,но я на летний период не выездной,особенности работы.:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти