mail14 Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 это я всё спрашиваю для класса "новичок" в ЕСПЛ. т.к. для "мастеров" требования намного выше и мне они не интересны ))) Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Именно так. Серёга привет, :hi: так что получается СТП то же кактит как оф.бренд???? т.е. будет скидка 50% ?????? [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Серёга привет, :hi: так что получается СТП то же кактит как оф.бренд???? т.е. будет скидка 50% ?????? Привет! Скидки распространяются на следующие компоненты аудио системы: головное устройство, акустика, включая сабвуфер, усилители. Наличие хотя бы одного «Официального бренда» ЕММА-Россия в аудиосистеме участника приводит к скидке 50% от первоначального взноса Если СТП начнет выпускать усилители, то да, будет скидка :sarcastic: Касаемо предов - на ремоут не надо. На вольтметр - смотря как заявишь, если заявишь что вольтметр привязан к аудиосистеме - надо пред. Если это опция для автомобиля в целом - не надо. Но давай логически - включается же от ремоута башки - значит относится к аудиосистеме, тоесть пред нужен. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Привет! Если СТП начнет выпускать усилители, то да, будет скидка :sarcastic: Касаемо предов - на ремоут не надо. На вольтметр - смотря как заявишь, если заявишь что вольтметр привязан к аудиосистеме - надо пред. Если это опция для автомобиля в целом - не надо. Но давай логически - включается же от ремоута башки - значит относится к аудиосистеме, тоесть пред нужен. Серёга, всю слаботочку отставили в сторону!!! т.е. никаких предов!!! меня в Киеве Шакола судил, да и с Борей этот вопрос уже розжевали..... :yahoo: [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 он подключен через ремоут магнитолы ну отключи его, делов то. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Серёга, всю слаботочку отставили в сторону!!! т.е. никаких предов!!! меня в Киеве Шакола судил, да и с Борей этот вопрос уже розжевали..... :yahoo: Ребята, не путайте хрен с гусиной шеей! Слаботочка это цепи с малыми токами. От АКБ они идти не могут. Слаботочка это ремоут например, и другие подобные цепи. Но сели провод идет от АКБ, какая это нахрен слаботочка? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 У меня как раз первая мысль и была отрезать ремоут вольтметра на время соревнований. Это проще чем ставить еще один пред. Ссылка на комментарий
Директор Луны Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ребята, не путайте хрен с гусиной шеей! Слаботочка это цепи с малыми токами. От АКБ они идти не могут. Слаботочка это ремоут например, и другие подобные цепи. Но сели провод идет от АКБ, какая это нахрен слаботочка? Серёж. Да понятно всё - слаботочка/нет. А если питание на вольтметр взято от штатки авто (например с плафона осещения) - пред штатный есть. Тогда ОК? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Серёж. Да понятно всё - слаботочка/нет. А если питание на вольтметр взято от штатки авто (например с плафона осещения) - пред штатный есть. Тогда ОК? Да, пред штатный есть - все ровно. Только не все знают где расположен этот пред, и наверное не во всех машинах он есть:sarcastic: Я так в свое время спалился. Но я бы чуть иначе сделал - сделал бы включение вольтметра не от ГУ а от АСС. И все, капец, он не относится к аудиосистеме, нам на него плевать во время судейства Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ребята, не путайте хрен с гусиной шеей! :lol::lol::rofl2::rofl2::rofl2: ЖЖОШ!!!!!:lol::good: [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 осталось 3 дня ))) возникает вопрос .....ну что кто приедет то? Ссылка на комментарий
Директор Луны Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 осталось 3 дня ))) возникает вопрос .....ну что кто приедет то? Дык а то По предварительным прикидкам от Украины 5-6 машин. Ссылка на комментарий
IK.autoDRIVE Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А, Украина молодцы:yahoo:!!! Ждёмс:drinks: Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я еду точно:)))))) :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
Директор Луны Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А, Украина молодцы:yahoo:!!! Ждёмс:drinks: Ещё и Президент ЕММА Украина почтит своим присутствием и один из членов КГС Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти