bigfreeze Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Уходи с площадки, ночь скоро, че ты там один стоишь? :sarcastic: я не один нас много там))))) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Результаты сразу выложите на форуме что бы не ждать на сайте. Охото посмотреть сколько кто на давил на 7 треке по ТЛ Ну обещать не могу, прасковея-хреновуха пати намечается:drinks: Хотя может кто-то в режиме онлайн и выложит, мне то некогда будет, но может кто из участников. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 я не один нас много там))))) я с тобой? Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 и ты и не только ты))) Серега а пати будет что надо)))) самое главное до замера отойти)))))))))))) Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ага и после замера ,помнить все что было потом Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 и ты и не только ты))) паренек на эклипсе тоже с тобой? Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 паренек на эклипсе тоже с тобой? это врядли))):diablo::ireful: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 паренек на эклипсе тоже с тобой? Тссссс, не спугните чемпиона :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 :good::lol::lol: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Парни если будет возможность то скидывайте резы ЕСПЛ в онлайне если возможно если нет то может кто сможет вечером в воскресенье скинуть? Сегодня прослушал 7 трек не замерял. Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 может будет он лаин трансляция Ссылка на комментарий
maxximusXX Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ребята кто нибудь напишите адресс куда ехать!!!! Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Немного фоток, надо было срочно уехать, сейчас опять туда, может еще чего залью. :hi: НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 брутальный демокар у ДЛС получился :good: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 14 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 на 15.30 замеры еще не начались, народу много погода наладилась! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти