LEVEL666 Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Добрый День.Как протянуть 0-вой кабель в ваз 2106 откуда его засунуть в салон кто как проводил? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 снимаешь сидухи...поднимаешь ковер....сверлишь дырки где надо...и руками тянешь Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
LEVEL666 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 снимаешь сидухи...поднимаешь ковер....сверлишь дырки где надо...и руками тянешь Даа авот дырку я не хотел делать:) Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Даа авот дырку я не хотел делать:) снизу есть дырочки с резиночками , где ноги у водителя и пассажира.но я бы не рекомендовал так делать , лично я сверлил дырку в моторном где бардачок , а потом вел возле порога до багажника absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LEVEL666 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 снизу есть дырочки с резиночками , где ноги у водителя и пассажира.но я бы не рекомендовал так делать , лично я сверлил дырку в моторном где бардачок , а потом вел возле порога до багажника Да Просто дырку нужно сверлить приличную у меня кабель нулевой как шланг вообше стоит его тянуть? На данный момент стоит кабель из тайваньского комплекта неплохой вроде 2 усилка стоят JVC ну гдето киловат в обшем никаких просадок не замечаю Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Да Просто дырку нужно сверлить приличную у меня кабель нулевой как шланг вообше стоит его тянуть? На данный момент стоит кабель из тайваньского комплекта неплохой вроде 2 усилка стоят JVC ну гдето киловат в обшем никаких просадок не замечаю стоит... Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
LEVEL666 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 стоит... Спосибо за ответ Ссылка на комментарий
-=GD=- Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Даа авот дырку я не хотел делать:) ленисса? или машин жалко? справого края за бардачком - очень удобно... и акб рядом... Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Да Просто дырку нужно сверлить приличную у меня кабель нулевой как шланг вообше стоит его тянуть? На данный момент стоит кабель из тайваньского комплекта неплохой вроде 2 усилка стоят JVC ну гдето киловат в обшем никаких просадок не замечаю а можно глянуть что это у тебя за кабель такой большой? название интересное еще такое,нулевой? крутой новерно и толстый? а еще и медный? а 2 усилка ЖВС киловат где? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
LEVEL666 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 а можно глянуть что это у тебя за кабель такой большой? название интересное еще такое,нулевой? крутой новерно и толстый? а еще и медный? а 2 усилка ЖВС киловат где? Ну киловат ето максимальная мошьность:) 600 а у второго 400 ватт Фото сделаю завтра наверное но кабель со штатов заказал как шланг Ссылка на комментарий
LEVEL666 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ленисса? или машин жалко? справого края за бардачком - очень удобно... и акб рядом... Чесно говоря лень но завтра перестараю если себя то сделаю Ссылка на комментарий
LEVEL666 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Корче у меня саб KICKER 12L7 в яшике усилок SOUNDSTREAM XTA 600.2 и конденатор POWER ACOUSTIC на 5 фарад ,дистрибютор с одного на два кабель плюсовой с предохранителем 150А. Ссылка на комментарий
LEVEL666 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Хочу одну вешь узнать 150 ампер не много если закоротит он же не расплавиться Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 я в шахе вырезал болгаркой дыряку со спичечный коробок для кг 75:biggrin: с правой стороны возле центрального тунеля Ссылка на комментарий
LEVEL666 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 я в шахе вырезал болгаркой дыряку со спичечный коробок для кг 75:biggrin: с правой стороны возле центрального тунеля Да мне помоему тоже придеться так делать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти