Радик Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 не могу ни чего продать,аж бесит :ireful: :ireful: :lol: :lol: :lol: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 может у всех все есть, а новички не вкурсе... Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 сбей цену 152@30Hz Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Или акцию какую-нибудь замути! Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Например: внимание всем, контейнерная партия ожидается завтра-послезавтра-через месяц, цены сегодня по предзаказу на сабвуфер 2000р, цены в наличии пусть будут 3999р. в контейнере едет один саб, два кандера, два твитера, один правда перемотанный)))) хозяин один! кто не успел тот опоздал!!! :greeting: как то так :rofl: НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 цена - главный критерий по которому человек определяет что ему делать, купить б/у или немного долатив купить новое. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 цена - главный критерий по которому человек определяет что ему делать, купить б/у или немного долатив купить новое. так цены и так дешевле не куда,вот я собственно и не могу понять почему ни продается ни чего Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 1 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 цена - главный критерий по которому человек определяет что ему делать, купить б/у или немного долатив купить новое. :yes: адекватно 50% от розницы и ниже... состояние тоже важно. Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 1 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 :yes: адекватно 50% от розницы и ниже... состояние тоже важно. Адекватно , когда сам не продаёшь , а вот когда сам ты уже так не скинешь 50% , это чё я стетсома за 35 косарей должен был отдать ? У каждого товара есть свой покупатель , стетсом ушёл за 65 , главное не спешить с продажей. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 1 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Евгений, всё-таки продали стетсом? ЧТо придет ему на смену? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 1 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Адекватно , когда сам не продаёшь , а вот когда сам ты уже так не скинешь 50% , это чё я стетсома за 35 косарей должен был отдать ? У каждого товара есть свой покупатель , стетсом ушёл за 65 , главное не спешить с продажей. У бу которое в идеале в полной комплектации с ничтожным сроком эксплуатации, да цена будет не 50% но и не 90... тогда имеет смысл добавить 10% исключения когда это редкая вещь. Я все взял по 50% и так же буду отдавать. Учесть что состояние внешнее на 5- то это нормальная цена за товар работающий исправно. Вывод один, рас не покупают значит не нашелся еще покупатель, рас цена низкая. Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 1 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Евгений, всё-таки продали стетсом? ЧТо придет ему на смену? Вчера на соревнованиях разбирал систему :) Ещё пока не знаю что брать , надо чтобы дешево и много ватттттт Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти