z-11 Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ну да, все верно -- сравнение никакое. но чисто теоретически кпд у полосового фильтра намного выше, чем у обычного фазоинверторного короба. саб этот с виду пипец похож на smd series от ascendant audio похоже, что у мемфиса тоже не один мотор [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Парни морят, причем Отвратно:bad:, не надо быть таким наивным... Там блины от силы... Ссылка на комментарий
neeed Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 сто пудово))) кренделя... Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Что там пацан в шапке палку перегибает,то это видно,но а про блины ты не придумывай.Если хочешь поспорить,то я завтра найду инстал этой тачки из принципа,ну а если не хочешь спорить,то тратить время не буду Ссылка на комментарий
Ivashkin Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 DANGER), Добрый день! По Mемфису я могу Вас проинформировать,телефон для связи:8(495)968-29-80 Иван Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти