gas23 Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 вообщем чёт мой 88 прихворал,объясняю суть весит пока ток саб через усил естественно,так вот,при включении бошки(и его работе),звук вращения диска слышен в сабе(наводки вообщем),менял линейки(сам провод),эфект не меняется. при включёном гу линейки не перетыкивал. всё бы ничего-хер с ними с наводками,так у 88 пропал бас-он слышен ток при 40 на гу,тогда как до этого на 30 уже было бассу завались. ставил 77 пион,всё ок,работает без проблем. помогите советом плиз,чё делать то? думаю этому предшествовала отключении бошки при опускании стекла(почему то горит пред при опускани,а бошка к сожалению пока запитана от прикуривателя)сильно не пинайте,знаю что это не дело,время не было поменять вообщем помогите советом,кто сталкивался с такой фигнёй( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fedr-m Опубликовано 1 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Для начала проводку нормальную кинь на питание. Потом замкни массу тюльпанов на массу на гу, если всё нормально будет, меняй пред линеек. Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 минус замыкал,наводки не исчезают)в этом то и проблема) сечас пойду кину нормальный плюс. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fedr-m Опубликовано 1 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Пред на линейка 88-го Ссылка на комментарий
fedr-m Опубликовано 1 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 минус замыкал,наводки не исчезают)в этом то и проблема) сечас пойду кину нормальный плюс. Там проблема в массе Так что и минус делай толково))) Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 ок,кину и минус нормальный) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 всё минус и плюс от аккумулятора,дело в линейках,провод на массу и шум пропадает,а бас появляется. что делать?подскажите,в ремонт? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 жду совета. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 можно с бубном вокруг него побегать и все пройдет! ну конечно ремонт что ж еще Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) попробуй прикрутить к корпусу массу и ее подцепи к одному из линейных выходов я так на своей 88 делал чтобы наводок не поймать и все работает норм будет время сфоткаю и выложу что бы понятней было:hi: Изменено 3 мая, 2011 пользователем Пух 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
fedr-m Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 жду совета. выше я схему выложил, меняй пред FU351 3A. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 у вас еще видимо цветочки. у меня фонит,пердит и скрепит. еще при нагреве не отдает панель,и плохо с ней контачит Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
fedr-m Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 у вас еще видимо цветочки. у меня фонит,пердит и скрепит. еще при нагреве не отдает панель,и плохо с ней контачит Ну знаешь, ты вообще отдельная история, уникум! Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ну ремонт то понятно) вот Пух уточнил второй вариант,если я просто минус на корпус 88 прикручу и буду так кататься,то ничего страшного не будет?) fedr-m спасибо за то что сказал что делать,но мои знания в пайке пока оставляют желать лучшего,а тренироватся на 88 чёт нет особого \желания)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Дык неси в ремонт тогда! МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти