gas23 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ща ищу нормальные мастерские у нас) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 у меня так было в ремонте поменяли внутрений пред помойму на линейки ремонт и пайка 500р отдал больше не беспокоило Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 и еще на 88 не надо при включеном мафоне линейники трогать Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 да эт я вкрусе что не надо)я и не трогал)вот хер знает откуда это чудо) ну 500 это не смертельно)ток надо найти человека который запаяет)а то знаю пару контор,у которых диагности и плюс потом ремонт)мне диагност не надо)и так всё ясно) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 всё,мой 88 снова в строю) ка писал Пух,соеденил проводом минус линейного выхода и массу корпуса бошки,всё ништяк работает,наводок нет-бас есть)::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти