MistrVlad Опубликовано 7 мая, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Здравствуйте! Вот всё эксперементируем))) Машина: Toyota Vista Ardeo (универсал) Владелец саба: SergeyS Мерили на заведенную, варта сильвер 61А\ч под капотом, просадка до 10В на клемах аккума. ДатчиГ на посажирской стороне (машина правый руль). Последний результат получен спустя 10-15замеров (потбора расположения) т.е. на просевшем аккуме. Ну естественно в 0,25Ома До этого замер был на ясчике 43л 47Гц (фото 1) 144,4дБ давили в 43Гц - держали стекла. Ясчик модернезировали 50л 40Гц (остальные фото) 145,94дБ давили на 40Гц - при держании стекол - результат падал, короче попали в резонанс салона. При открытии двери рез. падал. В общем конструкция "дин в номер и порт в крыло сработала" А может прибавку дало, подведение частоты порта под резонанс. GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 7 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 все здорово вот только не сильно доверяйте датчегу-1 и сравнению результатов на разных частотах - до тех пор пока не откалибруете показания относительно ахч звук.карты - можно обжечься Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Разница у Датчика с Термлабом вроде 0,1-0,3дБ Ток непомню в какую сторону. А на повседневке саб играет в такой машинке и в таком коробе Изменено 8 мая, 2009 пользователем MistrVlad GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 7 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 калибровали по всем частотам относительно термлаба ? Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) эээ... Серега завтра придет и точно скажет:pardon: Мы поедем, мы помчимся, на оленях утром ранним Изменено 8 мая, 2009 пользователем MistrVlad GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Честно, сомневаться тут как-то даже неловко, результат ведь не 150+:greeting: Надеюсь послезавтра мне придет splx-154 вот там поинтереснее будет. GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 7 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Разница у Датчика с Термлабом вроде 0,1-0,3дБ Ток непомню в какую сторону. :rofl2:неее больше на много TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 7 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 мне кажется если вкоратать порт - результ выфростит ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 :rofl2:неее больше на много Я не говорю это как правило гдето написаное для датчиков!:mocking: Это факт для данного прибора, проверенный и сравнен людьми, в частности SergeyS и KZnova. мне кажется если вкоратать порт - результ выфростит непонял что с ним сделать? GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 8 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Всё верно погрешность 0,1-0,3 максимум, колибровал по ТЛ , до 150 покрайней мере погрешность это, дальше уж извените нет таких результатов чтоб утверждать. Я думаю в этом ясчике есчё спрятаны 2дб минимум :) а если питание нормальное и резонанс по выше :) Изменено 8 мая, 2009 пользователем SergeyS Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Я калибровал свой Д1 по ТЛ на уровнях 144-150 дб в частотном диапазоне 30-80 Гц. Нелинейность по частоте порядка +-1,5дб была у меня (табличку выкладывал на Дискваклубе ). Позже проверил что калибровка сохраняется на уровнях 160+ Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 8 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Серый с Адамом когда собирали его систему были замеры ин е раз, и все они затем подтверждались на ТЛ на офф соревнованиях. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Серый с Адамом когда собирали его систему были замеры ин е раз, и все они затем подтверждались на ТЛ на офф соревнованиях. Я знаю. ПРосто рассказываю как было у меня Основная фишка в нелинейности звуковухи, у меня была +-1,5дб. В любом случае, Д1 очень стабилен и результаты не пляшут у него. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 8 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) На скоко я понял , линейная звукавуха есть гуд, так вот у Асуса есть модели ноутов с линейной звуковой платой. Сам был в шоке когда два ноута Асус отличались одной буквой, один мой колибровался на ура, второй ни в какую, HP ноут таже песня была. Говорят на Асус еепс линейная звуковуха. Изменено 8 мая, 2009 пользователем SergeyS Team Ural SQ Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Я думаю в этом ясчике есчё спрятаны 2дб минимум :) а если питание нормальное и резонанс по выше :) Зарядить аккум и главное пред выкинуть, который не лучшим способом коммутирован. GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти