Medved@790 Опубликовано 1 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Здорова,бассклубники! Пишу из армии,после жесткой духанки попал на уазика,вожу полканов,вообще всё ништяк,иногда ем шашлык,по тихому пью пиво,катаюсь на уазике с сабом и парой гднок,денег тут сам поднимаю. Только что с увала,мать приезжала,жена приехать не может-7й месяц как ждем наследника:) вобщем то и всё,чирканул о себе немного...осваиваю новосиб,хотелось бы встретиться с настрадамусом. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 1 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 В какой части служиш? Я тоже щас в армии:) в новосибе вч6749 Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Здорова,бассклубники! Пишу из армии,после жесткой духанки попал на уазика,вожу полканов,вообще всё ништяк,иногда ем шашлык,по тихому пью пиво,катаюсь на уазике с сабом и парой гднок,денег тут сам поднимаю. Только что с увала,мать приезжала,жена приехать не может-7й месяц как ждем наследника:) вобщем то и всё,чирканул о себе немного...осваиваю новосиб,хотелось бы встретиться с настрадамусом. 21 мая не получиться выбраться на амт ? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 21 мая не получиться выбраться на амт ? Ага, Алексей, на военном уазике) можно и в увал свалить попытаться,просто со мной один неприятный человечек который меня подсиживает, так что посмотрим. Наклейку хотел еще по духанке заказать... Степ,я в комендатуру попал из мочищ,из пантона...жестко,но расчитывал на более жесткую духанку...Громкие тачки в новосибе вообще не вижу,не оттаяли еще наверно Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 сколько осталось то кому?)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ох,только что тему нашел)ну что,прокачал авто командиру? распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Неа,его до меня прокачали...активником) А осталось мне 6 с половиной месяцев кататься Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 :) тоже меньше 6 месяцев. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 )) а мне через 53 дня домой)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 )) а мне через 53 дня домой)) а ты в каких краях несеш службу?:-) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Острогожск JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 :) я такого города и не слышал даже, засекреченый поди:-))) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Автобат)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти