Gr1sha96 Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Предлогают силу 2Ga (35мм2) пв-3 Я в замешательстве, не знаю стоит ли брать их. Напишите пожалуйста отзывы, советы и какая цена для такой силы должна быть?*(предлогают 100руб.м) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 обычная магазинная цена. Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Gr1sha96 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 обычная магазинная цена. а по качеству как они? Ссылка на комментарий
Gr1sha96 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Своих деняг они стоят или получше найти можно?) Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 обычная магазинная цена. если только у тебя диллерский ценник в магазине :hi: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Apache Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ПВ-3 насколько я помню в желто-зелёной оплетке, цена хорошая, явно ниже рыночной. Сам кабель жестковат, внутри аналог КГ-35. xav60 rf60c+xta720.4 splx152+trx2000d agm shok daxx Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти