Legych Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Собираем на клей потихой! Примерка компонентов: Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 взвесил коробушку.... Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 считай будет 14 гдето короб кг после завершения)) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
FoxRiver Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 взвесил коробушку.... я коменты не прочел сначала, подумал что там вольтметр напругу показывает:lol: Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 не радостно будет корчевать ее из багажника в сборе :empathy: Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 не радостно будет корчевать ее из багажника в сборе :empathy: ПРИВЕТ! Ну как не радостно...))) оч даже радостно...вот грузить тяжело! а вытаскивать там, где уже куча народу которые ждут тусы...помогут)))) думаю за 40кг не выйдет вес....вполне реально, мне кажется ворочить его. С сахаром мешок же таскаемс...ничего) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Прошли выходные не зря! Фото: 1) шпаклюем 2) ручки врезные 25мм на 25мм 3) и вот что получается уже вот вот Изменено 22 июля, 2013 пользователем Legych Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ну вот прошла неделя...мы с сыном не стоим на месте) немного фото: сделали ручки для переноски + укрепление стенок начинаем вставлять динамики на свои места Вживили рупор в корпус + окраска Началась работа с проводкой Вот так и живем! Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
kostikki Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) :good::good::good: Изменено 30 июля, 2013 пользователем Magic Stick Ссылка на комментарий
oleggg918 Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Супер! DDz1a + ? Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Еще одни выходные прошли...и вот новый фотоотчет: (медленно, но верно, идем к цели) Акустические проводки (с ними покончено!): Ну и конечно куда без помощи сына?! Работа с СИЛОЙ началась: Выключатели для вкл/выкл антенны, усбридера, усилка(саба): Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Разобрал и немного доработал под себя USB ридер (может кому интересно что него внутри): выпял разъем и впаял провода: Крепление для магнтолы: СИЛА: УСБ ридер на свое место прикрутился: и вот последнее фото то что щас получается уже.... Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Дмитрий20 Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Блин,все очень аккуратно и красиво но к таким колонкам и такой голове усил мистери:peel3: а так ништяк думаю,слежу и жду пуска,удачи вам с сыном Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Блин,все очень аккуратно и красиво но к таким колонкам и такой голове усил мистери:peel3: а так ништяк думаю,слежу и жду пуска,удачи вам с сыном СПАСИБ! Зря вы все на марку смотрите) этот усил оч удачный п схемотехнике...оч надежный и выносливый! да еще и АВ класса - музыкальный он!! он у меня динов 20 под собой прототипов убивал - все 20 раз в защиту уходил и подключении норм нагрузки выходил! это оч класснО! цена/качество - это оч радует! для обычной музяки в машине 300Вт на 4 ома и 500 ЧЕСТНЫХ вт на 2 Ома.... мерили - правда! я ДОВОЛЕН =) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Дмитрий20 Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Спорить не буду усь честно только на фото видел,но реально сама марка доверия не внушает,а так если будет возможность под кинуть москони или что то подобное отпишись,реально интересно сравнение,кстати что за шнурки от мафона к усилителю? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти