Legych Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Питалово для усилка, магнитолы и ридера провел....попробую на выходных включить в первом приблежении и понастраивать! После подключение антенны, и финишная установка крышки через герметик + окончательная настройка. Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Вот и первый запуск! ЖДИТЕ нового видео с расстояния после настройки! =) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 сына Олег береги, навалить может, а ушки у них ой какие хрупкие пока что. Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 сына Олег береги, навалить может, а ушки у них ой какие хрупкие пока что. Спасибо! Конечно берегу!!! =) Мы с ним тихо тихо....а если громко - то с сзади стоим))) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 немного ФОТО: =) в ближайшее время постараюсь снять видео с расстояния! как получилось! вот! =) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ну вот и видео! Как и обещал) Смотрим, слушаем, комментируем! Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 На неделе буду делать верхнюю фальшпанельку! Сразу будет ВИД совсем другой! Когда не будет видно "кишек" сверху! А потом хочу сделать гриль стальной в дырочку на переднюю деку.....=) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
CTAC580 Опубликовано 22 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Привет) прочитал всю тема про BBN)) и в голове зародилась интересная мысль!!)))) и я большой любитель ЧВ)) Повесить в гараж на стенку и наслаждаться музоном + улицу если ворота открою))) Купить дин 100ГДШ47 и установить в короб TQWP ( http://vk.com/photo-26754357_306148379 что-то в этом вроде, но только под 10" ) а подключить бы я хотел тогда от магнитолы наверно 2 Ома!) ничего ей не будет) или простой 8 Ом купить? как оказалось можно заказать дин 4+4 или у них в наличие есть?)) Ссылка на комментарий
Роман86 Опубликовано 22 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 тема реально супер!:good: прочитал буквально на одном дыхании. чесно говоря даже не задумывался что из рупоров СЧ можно сделать такую громкую коробку (коробки). Темболее при бюджете как я понял до 30000. Автор молодчик, респект! продолжай удивлять нас Ссылка на комментарий
Xsenonchik Опубликовано 22 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 От скольки порезаны 10ГДВ? и сколько им примерно мощности вливается? Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 От скольки порезаны 10ГДВ? и сколько им примерно мощности вливается? Порезал 2м порядком на 5500Гц. Дины по 2 на канал в 4 Ома. Магнитола на 3ю пару выходов выдает по 16Вт на канал....с-но по 8Вт в головку. Трудятся уже 3 года - тьфу тьфу тьфу - к ним нареканий нет! Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Привет) прочитал всю тема про BBN)) и в голове зародилась интересная мысль!!)))) и я большой любитель ЧВ)) Повесить в гараж на стенку и наслаждаться музоном + улицу если ворота открою))) Купить дин 100ГДШ47 и установить в короб TQWP ( http://vk.com/photo-26754357_306148379 что-то в этом вроде, но только под 10" ) а подключить бы я хотел тогда от магнитолы наверно 2 Ома!) ничего ей не будет) или простой 8 Ом купить? как оказалось можно заказать дин 4+4 или у них в наличие есть?)) Честно сказать я не представляю как СЧ по сути динамик (Ширик) будет в ЧВ играть? ЧВ по сути "гуделка"...занимающая дофига места и горбящая на частоте настройки с МАХ отдачей!? зачем тебе это? Сделай простой ФИ литров на 30 (по даташиту) и получай удовольствие! мое мнение)) у меня 4+4 (2 канала магнитлы по 25Вт) 50Вт номинала в головку идет. Но заказ дорого ободется НОЭМА борзеет немного((( честно сказать! 2йная стоимость динамика получается....я кое как уломал - как старый их знакомый...но все же не кайф. Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
CTAC580 Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Сделай простой ФИ литров на 30 (по даташиту) и получай удовольствие! мое мнение)) Понятно) тут появился вариант с усилком фюжик 4.80) можно будет к нему подсоеденить один 100ГДШ47 в 8 Ом или купить НЧ+СЧ+ВЧ или ширик+ВЧ подцепить к усилку?)) Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Понятно) тут появился вариант с усилком фюжик 4.80) можно будет к нему подсоеденить один 100ГДШ47 в 8 Ом или купить НЧ+СЧ+ВЧ или ширик+ВЧ подцепить к усилку?)) Он так то и без ВЧ звена (ШИРИК) поет классно ваще! Но если будет вариант с ВЧ...делай! БАСА ураганного не жди...но верхний бас он ваще норм отыгрывает! приятная и громкая музыка - так сказать! ширик в полную полосу пускай, а вот ВЧ с фильтрами ес-но) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
CTAC580 Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ширик в полную полосу пускай, а вот ВЧ с фильтрами ес-но) http://www.noema.ru/catalog/55/98 в полную полосу http://www.noema.ru/catalog/65/251 режу конденсатором только на сколько? и каждую колонку на свой канал) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти