patriot[ru] Опубликовано 8 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 фуф.УРА!!!!!Всех,поздравляю,наконец-то спать:)) В чём смысл тюнинга??? в...ТЮНИНГЕ!!!!:)))) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 со скрипом, но мы в финале :drinks: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 :yahoo::drinks: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 8 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Молодцы, хотя и сильно везло. Последняя шайба тоже рикошетом залетела? А то я повтор как-то пропустил :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 8 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Молодцы, хотя и сильно везло. Последняя шайба тоже рикошетом залетела? А то я повтор как-то пропустил :) а я блин онлайн трансляцию смог найти только когда они уже закончили ;( но рад Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 в конце комментатор сказал: мы вообще в этом матче клюшкой забили только одну шайбу Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 8 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 У тачки гоняют сигналя и размахивая флагами в честь победы=))) Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 8 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 У тачки гоняют сигналя и размахивая флагами в честь победы=))) аналогично Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 8 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 в конце комментатор сказал: мы вообще в этом матче клюшкой забили только одну шайбу Мне показалось там в спину американцу шайба попала, а трансляция у нас по своим каналам :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 8 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 через 20 минут Канада и Шведы отложил баклажку пива ;) буду болеть за канадцев не знаю почему... может потому что им проиграть не стыдно ? :blush: или хочу повторения подвига 80-х Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 8 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 3:0 - Канадцы ведут финал будет красивым ;) Ссылка на комментарий
Niss@noff Опубликовано 8 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Повторите парни ...Бис !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.youtube.com/watch?v=xF0zDWa0N4c&feature=PlayList&p=FD46FD0CEF753969&playnext=1&playnext_from=PL&index=34 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!:yahoo:МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!:mic29::drinks::winner_first: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
patriot[ru] Опубликовано 10 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 УРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В чём смысл тюнинга??? в...ТЮНИНГЕ!!!!:)))) Ссылка на комментарий
Roman535 Опубликовано 10 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 :winner_first::winner_first:Ура!!!!!!!!!!!!!!! Наши выйграли чемпионат МИРА ПО ХОККЕЮ:winner_first::winner_first:!!!!!!!!!!!!!!! Мы чемпионы!!!!!!!!!!! Надеюсь через несколько лет МЫ (РОССИЯ) обойдем америкосов в DB Drag. Россия ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :winner_first::winner_first::winner_first: Новая инсталяция на Mitsubishi ASX в работе... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти