murtazali Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 вспоминать без звука в ушах как то не перспективно звучит)))))) Приоркала ::hair:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Да уши не сломаются не боись... Один фиг почти все на этом форуме приходят к нескольким кило на сабе. Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 да, 4 кило на повседнев - норм Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
murtazali Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 лада приора от несколько кило по швам разойдется))))) Приоркала ::hair:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 лада приора от несколько кило по швам разойдется))))) не разходится же Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 да герц ваще слабый внизу отказывается играть Ссылка на комментарий
murtazali Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 будет время сделаю новый короб... чтоб было как раньше ::hair:: Приоркала ::hair:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 будет время сделаю новый короб... чтоб было как раньше ::hair:: как раньше ::hair::то есть вообще никак тебе просто несчем сравнивать поэтому тебе кажется что у тя::hair:: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
murtazali Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 если у меня уши болели от моего саба, то я не хочу пока испытывать на них новый саб))) в принципе мне пока хватит его... следующую систему соберу по другому... будет ебеняче громкий фронт и два саба... конечно если не постарею раньше времени и мне уже не будет это интересно))) Приоркала ::hair:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 уши обычно болят один раз...когда послушаешь что-то громкое...потом они оч редко болят...потому что все время мало этот саб в ФИ тебя уже не удивит Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
murtazali Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 нельзя злоупотреблять ушами))) Приоркала ::hair:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ладно дело твое...ты сам на своей волне Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
murtazali Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 хечбек когда будет, тогда сменю саб.))) Приоркала ::hair:: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 уши болят от искажений обычно... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 хечбек когда будет, тогда сменю саб.))) а какая разница седан хечбек?в любой машине можно заставить играть саб Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти