mebius3912 Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 есть тут добрые люди :)))) ты или АНдертакер? ;) или оба? ;) Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 у кого в "Охране" самая дикая скидка? ;) надо уся мне... ушел в SQ:biggrin: что за усь то Ссылка на комментарий
mebius3912 Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) тыща пятисотый. под пирлеса :D на желтый прс денег нехватило:bye2: Изменено 4 июня, 2011 пользователем mebius3912 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 есть 3-й опт Ссылка на комментарий
mebius3912 Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 есть 3-й опт это в процентах примерно сколько? :scratch_one-s_head: больше 25% ? Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Парни, нужна ваша помощь!!! Подруга очень хочет фотоаппарат, у кого есть какие подвязки(муточки) по ним или может подскажите какой взять, знаю что Никон там и Кэнон крутые, а что конкретно взять не знаю))) сумма 20-25т.р. всем спасибо заранее:drinks: Team DC Audio Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 почем CVLT-10? 2275 в наличии absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 2275 в наличии Отличная цена:good: Чет смотрю Слава продает свою технику, в чем причина??? Team DC Audio Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 да Жень распродаю, хачу авто сменить, а то девять стонет под грузом музыки да и если честно стало нехватать ... :pop: Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 а в общем железо мне очень понра, по крайней мере усь точна сандалевский будет следущий ток мощней мож даже не один :scratch_one-s_head: :pop: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Да, нам уже калдины в конце стало мало :crazy: щас соберу коробочек под RE15 и ***** опять наверно мало будет))) Team DC Audio Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 У меня тоже очень хорошее впечатление от Сандалей осталось!!! я если что свой саз3500 продаю за 30т.р он очень музыкальный, сравнивали на одной системе разные усилки и сандаль давал самый глубокий низкий и жирный бас :good: Team DC Audio Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=22393 вот инстал я тащусь :good: :pop: Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Отличная цена:good: Чет смотрю Слава продает свою технику, в чем причина??? хорошая ценА?:) я думал для нашего края дороговасто. кстати динамик у ильи в опте(он мне прайс кидал) DWP столько же стоит почем я тебе говорил. Изменено 6 июня, 2011 пользователем MethodMan absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 хорошая ценА?:) я думал для нашего края дороговасто. кстати динамик у ильи в опте DWP столько же стоит почем я тебе говорил это розница? :) :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения