Радик Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Мужики не у кого нет коробки не нужной от саба 15хи? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 все пилят ?:) а я уже напилил :) absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 все пилят ?:) а я уже напилил :) :pics: :pop: Ссылка на комментарий
Lans4g63 Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Парни, нужна ваша помощь!!! Подруга очень хочет фотоаппарат, у кого есть какие подвязки(муточки) по ним или может подскажите какой взять, знаю что Никон там и Кэнон крутые, а что конкретно взять не знаю))) сумма 20-25т.р. всем спасибо заранее:drinks: Серега наш, С япы какой хочеш пригонит!!!!!! Team "Element" ::hair:: Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 продаю все. с подробностями в личку absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Тряхнули в Абакане хорошо. Слово Красноярск молвят потихоньку... на устах толпы шок... Что то мы меняем в этом мире... Этот год надо закончить красиво! Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 :hi: Всем! Радик коробки нету. Кирилл что музыкуц продаешь ? с чем будешь ? Красноярцы может кому надо пару злых сабов !?? продаю двух лялек :good: в идеалнейшем состоянии :good: Киккер"а с 15 л74 http://www.24auto.ru/board/parts/613601/ Ссылка на комментарий
mackar505 Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Мужики ! Выкладывайте фотки видео с соревок сюды !!!! :pics: Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 поступили в продажу Драгстер нулевка , достаточно бюджетная . и Каденс ОЛИМПИЯ %:))))))))))))))))))) absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Мужики, ни у кого кусочка бархата не завалялось?:blush: Нужно пару маленьких полосочек Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) фапаем потихой :) Вход 2 плюса 2ga и два минуса 2ga выход под акустический провод 4 GA Изменено 23 июня, 2011 пользователем MethodMan absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Roman91 Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 всем привет, давно уже тут не был) Ребят дайте советы пожалуйста. нужны мне колонки на перед.. бюджет ну где то 5000-6000 что посоветуете? смотрел как вариант ДЛС Р6 лимитид эдишен хочу советов услышать может даже кто БУ продает что нибудь хорошее. И второй вопрос ящик сделать с моим материалом сколько обойдется мне? и третий вопрос сможем ли мы в гараже у вас второй акум мне поставить на музыку?) заранее спасибо!) Ссылка на комментарий
mebius3912 Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Roman91 уся какой на фронт? и под какую музыку? MethodMan почем 0 по опту? ;) Ссылка на комментарий
Roman91 Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 усилок ПОКА ЧТО Hertz EP2 в будущем планирую что нибудь мощнее взять... Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 усилок ПОКА ЧТО Hertz EP2 в будущем планирую что нибудь мощнее взять... с твоим бюджетом и усем Hertz esk 165 , будет ништяк)) :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения