sunshine_al_ Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Мужики, дарова всем:hi: Зацените, дорого, нет, выставил: http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=1062260 З.ы.: там ссыль есть на альбом в контакте, там фоток побольше Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 привет, не оценят =) Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 коробченка то зачетная:sorry:.......ровно все, прочно, качественно и музыкально:good: Ссылка на комментарий
Jigga Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 коробченка то зачетная:sorry:.......ровно все, прочно, качественно и музыкально:good: Такая же история! http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=1012370 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Такая же история! http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=1012370 Выкладывай на ау свой чв и фотки сюда давай вот там короб зачетный ваще! Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 парни помогите продать мой усилок , Calcell MMA 500.2 absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jigga Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Выкладывай на ау свой чв и фотки сюда давай вот там короб зачетный ваще! Сегодня выложу! А ЧВ я себе сто пудов оставлю! Попробую другие 10":music: Ссылка на комментарий
Lans4g63 Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Сегодня выложу! А ЧВ я себе сто пудов оставлю! Попробую другие 10":music: Ну что ты там надумал!! 2х8 в полку??? Я бы на твоем месте, Куданибудь бы в крыло 10 засунул бы, раз багажник нужен!! заодно и время хорошо за работай проведеш!!! Team "Element" ::hair:: Ссылка на комментарий
Lans4g63 Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ребята, кто к нам в гараж наведывается!!! Вспоминайте кто фотал как я двери делал Под 3 R6A! Очень фото надо!!!:music: Team "Element" ::hair:: Ссылка на комментарий
Jigga Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Оп:greeting: А вот и фоточки! ЧВ!::hair:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Вот э то коробок я вам скажу, кто не слушал бегите к артемке слушать пока он его не продал :) Ссылка на комментарий
mebius3912 Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 сколько дует? Ссылка на комментарий
Jigga Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Жека в пятницу приедет и узнаем!:) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Оп:greeting: А вот и фоточки! ЧВ!::hair:: в таком расположении сильно теряется отдача, т.к. воздух заполняет все ненужные пространства в багажнике. надо либо все в номер направлять, либо герметизировать баг от салона. проверенно тясячи раз. усиление баса увеличивается на глазах управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Jigga Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Оп:greeting: А вот и фоточки! ЧВ!::hair:: в таком расположении сильно теряется отдача, т.к. воздух заполняет все ненужные пространства в багажнике. надо либо все в номер направлять, либо герметизировать баг от салона. проверенно тясячи раз. усиление баса увеличивается на глазах Давит практически одинаково! Пробовали! Так зато багажник не трясется!:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения