NIGHTMARE Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 да общитался немного вообщем заказал сегодня у него усь Похоже он их стряпает :) Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) народ, а где в красноярске можно акустику Dragster или cadence достать? у меня :) про 300 рублей улыбнуло , а чем отправлять будете? емс ?:) за 9200-9300 купите здесь , получите гарантию , и не будете ждать,иногда заказывать что то где то - решение необдуманное. P.s продам Два Сабвуфера Fusion NV-SW15 Изменено 20 июля, 2011 пользователем MethodMan absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Team "Element" Так что насчет ЧВ под две 18"??? Леха NIGHTMARE что там с усилом??? его успеют сделать к 27 августа??? если успеют надо делать короб. Надо где то взять материал Саня mackar505 в прошлый раз у тебя брали, у тебя случайно там еще несколько листов не завалялось???:blush: Если что с нас:drinks::drinks::drinks: Я в принципе готов на это и короб влезет, со следущей недели в отпуск так что думаю найду время приехать в гараж и в плотную заняться коробом Кто что скажет??? Enysey Spl Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ЧВ с двух 18" это нечто :crazy: придецца мене по инсталлу поднапрячься, ато и вправду меня обойдете Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ruslllan ты в какой класс? =) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ruslllan ты в какой класс? =) к вам за компанию, 8 сабв Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Против чв. И так напелились уже за лето, не вижу смысла в нем так как мало места и если на то пошло то наш короб это гибрид чв и фазика посчитай его как чв там нехило герц на 35 выходит и как фазик 20-22гц. в 0.25 ома на музыке под 9-10квт было, у сабов ход 50-70% зачем чв если и так толкнуть не можем. Если был бы усь нормальный можно бы ло бы. опять же питание такое точно не войдет как надо. Так что 4 оптимы и музыкальный с перегородкой если усь починят.... когда нибудь. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ЧВ с двух 18" это нечто :crazy: придецца мене по инсталлу поднапрячься, ато и вправду меня обойдете Вот руслан чуствую я что нихера не красноярск заберет первое место в 8 сабвуферов :hi: Мы не будем короб карпетом обтягивать и проиграем тебе по балам :sarcastic: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 если усь починят.... когда нибудь. чёта уж слишком трагично, все так плохо? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 дык яж тоже карпет не собираюсь городить для начала цветную ткань и полиэфирку, далее если успею шпатлевка и покраска, хотя врятли :scratch_one-s_head: по качеству мене нравицца как звучит, усь ададжик в поряде. нужна было всево то поднять вольтаж звуковухи. у мидов терь хороший ход Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Вот руслан чуствую я что нихера не красноярск заберет первое место в 8 сабвуферов :hi: Мы не будем короб карпетом обтягивать и проиграем тебе по балам :sarcastic: Ну против так против Да нам первого не видать с моей машиной, полный сток, еще и крыло немного помято и поворотник разбит:sarcastic: А короб мы если что с балончика покрасим:sarcastic: Да и не в первом месте дело, ощущения от баса с этого короба просто супер, кайф получше всяких мест::hair:: имхо Enysey Spl Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Оффтоп Леха ты хоть звонил по усю? Enysey Spl Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Вот руслан чуствую я что нихера не красноярск заберет первое место в 8 сабвуферов :hi: Мы не будем короб карпетом обтягивать и проиграем тебе по балам :sarcastic: скорей всево нас с вами обойдет ктото другой :sarcastic: ато перед Кемерово мы с Сергеем-Элгранд тоже делили 1-2 места, в итоге 2-3 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 скорей всево нас с вами обойдет ктото другой :sarcastic: ато перед Кемерово мы с Сергеем-Элгранд тоже делили 1-2 места, в итоге 2-3 Сглазишь! :sarcastic: Сань звонил не раньше чем через 2 недели будет извесно. есть усь 7квт но это вопервых не то во вторых чужой. Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Сглазишь! :sarcastic: Сань звонил не раньше чем через 2 недели будет извесно. есть усь 7квт но это вопервых не то во вторых чужой. Так там все дело в запчастях, ждут так долго их, или еще в чем то проблема?:sad: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения