Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Красноярск 3

Рекомендуемые сообщения

да общитался немного :biggrin: вообщем заказал сегодня у него усь

Похоже он их стряпает :)

• Ответов 2,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

народ, а где в красноярске можно акустику Dragster или cadence достать?

у меня :)

про 300 рублей улыбнуло , а чем отправлять будете? емс ?:)

за 9200-9300 купите здесь , получите гарантию , и не будете ждать,иногда заказывать что то где то - решение необдуманное.

P.s продам Два Сабвуфера Fusion NV-SW15

Изменено пользователем MethodMan

absolute silence

[sIGPIC][/sIGPIC]

Team "Element" Так что насчет ЧВ под две 18"??? Леха NIGHTMARE что там с усилом??? его успеют сделать к 27 августа??? если успеют надо делать короб.

Надо где то взять материал Саня mackar505 в прошлый раз у тебя брали, у тебя случайно там еще несколько листов не завалялось???:blush: Если что с нас:drinks::drinks::drinks:

Я в принципе готов на это и короб влезет, со следущей недели в отпуск так что думаю найду время приехать в гараж и в плотную заняться коробом:smile:

Кто что скажет???

Enysey Spl

ЧВ с двух 18" это нечто :crazy:

придецца мене по инсталлу поднапрячься, ато и вправду меня обойдете :smile:

Против чв.

И так напелились уже за лето, не вижу смысла в нем так как мало места и если на то пошло то наш короб это гибрид чв и фазика посчитай его как чв там нехило герц на 35 выходит и как фазик 20-22гц.

в 0.25 ома на музыке под 9-10квт было, у сабов ход 50-70% зачем чв если и так толкнуть не можем.

Если был бы усь нормальный можно бы ло бы. опять же питание такое точно не войдет как надо. Так что 4 оптимы и музыкальный с перегородкой если усь починят.... когда нибудь.

ЧВ с двух 18" это нечто :crazy:

придецца мене по инсталлу поднапрячься, ато и вправду меня обойдете :smile:

Вот руслан чуствую я что нихера не красноярск заберет первое место в 8 сабвуферов :hi:

Мы не будем короб карпетом обтягивать и проиграем тебе по балам :sarcastic:

дык яж тоже карпет не собираюсь городить :smile:

для начала цветную ткань и полиэфирку, далее если успею шпатлевка и покраска, хотя врятли :scratch_one-s_head:

по качеству мене нравицца как звучит, усь ададжик в поряде. нужна было всево то поднять вольтаж звуковухи.

у мидов терь хороший ход

Вот руслан чуствую я что нихера не красноярск заберет первое место в 8 сабвуферов :hi:

Ну против так против:biggrin: Да нам первого не видать с моей машиной, полный сток, еще и крыло немного помято и поворотник разбит:sarcastic:

А короб мы если что с балончика покрасим:sarcastic:

Да и не в первом месте дело, ощущения от баса с этого короба просто супер, кайф получше всяких мест::hair:: имхо

Enysey Spl

скорей всево нас с вами обойдет ктото другой :sarcastic:

ато перед Кемерово мы с Сергеем-Элгранд тоже делили 1-2 места, в итоге 2-3 :smile:

скорей всево нас с вами обойдет ктото другой :sarcastic:

ато перед Кемерово мы с Сергеем-Элгранд тоже делили 1-2 места, в итоге 2-3 :smile:

Сглазишь! :sarcastic:

Сань звонил не раньше чем через 2 недели будет извесно. есть усь 7квт но это вопервых не то во вторых чужой.

Сглазишь! :sarcastic:

Сань звонил не раньше чем через 2 недели будет извесно. есть усь 7квт но это вопервых не то во вторых чужой.

Так там все дело в запчастях, ждут так долго их, или еще в чем то проблема?:sad:

Enysey Spl

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...