Руслан Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 мдаа, саб жесть, Четверная центрирующая шайба - надо немало мощей чтоб расшевелить ево:wacko2: , номинал 5 кило - аналог солоха 18" тоже хочу такие :shout: Ссылка на комментарий
Lans4g63 Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Team "Element" Меня не теряйте я на Алтае, Вернусь 24!!!:yahoo: Team "Element" ::hair:: Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Team "Element" Меня не теряйте я на Алтае, Вернусь 24!!!:yahoo: Ok:drinks: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Lans4g63 Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ребята что с Жекой Басам случилось????????? Team "Element" ::hair:: Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А что с ним не так? :О Ссылка на комментарий
Jigga Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Пропал Евгений! Продуло наверное ! ::hair:: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Все хорошо с ним выздоравливает чувак, простыл немного.. ::bb:: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Всем :hi: ! Меня тоже если что не теряйте Team Element лежу в больничке слушаю кока колу на мобильном тема красавчик скинул Ссылка на комментарий
Lans4g63 Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Всем :hi: ! Меня тоже если что не теряйте Team Element лежу в больничке слушаю кока колу на мобильном тема красавчик скинул Жека Выздоравливай скорей)))) Болеть не тема брат)))))))))):smile::smile: Team "Element" ::hair:: Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Короче процесс с дверями идет потихоньку, сегодня вобще в двоем с Илюхой были,непривычно что так народу мало вот немного фоток:hi: Не знаю че из этого выйдет, но надеюсь все получиться Enysey Spl Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Выражаю огромную благодарность Жене (BananaDogg) за оказанную нам помощь :good: Спасибо, что помог с решением всех наших вопросов. :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А калдина и впрямь хорошо играет, подтверждаю:yes:::hair:: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Леха, не за что, домой нормально доехали? Team DC Audio Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 пацаны,маленькую баночку смолы и затвердителя можете продать/подарить? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Красноярцы нужна помощ,может кто знает у нас в городе темно зеленую четырку,тонированная,без номеров. их вообще таких мало,темно зеленых,может кто знает,очень нужна,кто знает помогите пожалуйста (в личку),в долгу не останусь Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения