NIGHTMARE Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Епт.. нет пока! ДД м2 отпровлять на следущей неделе. В гараже наверно будем. Хотим сравнить олимпию, м2, сакс1200, тундер мтх в одной системе. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Епт.. нет пока! ДД м2 отпровлять на следущей неделе. В гараже наверно будем. Хотим сравнить олимпию, м2, сакс1200, тундер мтх в одной системе. чего нет пока? усилителя? отправлять - продавать всмысле? нормально вообще, подъедем если успеем... управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Епт.. нет пока! ДД м2 отпровлять на следущей неделе. В гараже наверно будем. Хотим сравнить олимпию, м2, сакс1200, тундер мтх в одной системе. у тебя в гараже? если сёдня парни железные саб заберут могу подтянуться усел с коробом вернуть....) :pop: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Это мне не срочно! Как сами решите! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 парни кто может помоч акб зарядить? хочу зарядить и убрать на зиму. 2 * 65 спринтера :flag_of_truce: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 крышка багажника перестала громыхать да лицом вперёд. клуб как это не странно играет очень хорошо быстро и мощно ни намёка на запаздывание ))) Хороший коробок::hair:::good: Тяжелый тока собака Enysey Spl Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 :flag_of_truce: позвони Лехе.:hi: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 позвони Лехе.:hi: Леха видит и не пишет,не хочет новерно Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Как замеры? =) Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 привет всем.мужики,не могу дозвониться до Игоря по поводу АКБ саншайн.как еще можно с ним связаться? Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 привет всем.мужики,не могу дозвониться до Игоря по поводу АКБ саншайн.как еще можно с ним связаться? Он телефон про.....л Оффтоп Позвони 8 908 212 4305 Саня, это его брат, думаю подскажет по акуму. Enysey Spl Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Пишем все что хотим у нас амт!!! http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=28880 Team DC Audio Ссылка на комментарий
Roman91 Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 5000руб. было, год назад покупал, отличный акум за эти деньги... не могу ему дозвониться Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Позвони 8 908 212 4305 Саня, это его брат, думаю подскажет по акуму. как бэ вот :pop: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ну че 18 разыгрался..? :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения