undertaker Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 тупанул лв2 :pop: Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 какая машина? щас цивик ферио 2002г, летом планирую универсал взять GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 тупанул лв2 не вариант, рмс 300вт. Думаю бысро его киксом спалю GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Смородов Евгений Вик Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 щас цивик ферио 2002г, летом планирую универсал взять я все таки склоняюсь к обсидану,зажимаешь его по объему литров 50-55 и щель на 33герц будет ништяк:) поскорей бы уже ::hair:: Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 я все таки склоняюсь к обсидану,зажимаешь его по объему литров 50-55 и щель на 33герц будет ништяк:) 15ку в 50л? Думаю ей 70-80 надо. А у тебя чё стоит? GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Смородов Евгений Вик Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 15ку в 50л? Думаю ей 70-80 надо. А у тебя чё стоит? не не не:) я про 12,ты ж отказался от 15:) счас стоит эрка,в конце февраля придут два обсидана 15ых:) поскорей бы уже ::hair:: Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Какой нафиг обсидин или как там его, ГЗ лютая тема::hair:: :winner_first: :good:, сам два хочу взять да денег пока нет:sad: Enysey Spl Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Я за гз, взял себе еслиб деньги свободные были! у экстрима этого номинал 1.4 в два раза больше чем у опсидиана, ничего не имею против но он полюбому живучей будет, прям взял бы его) Team DC Audio Ссылка на комментарий
Смородов Евгений Вик Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Какой нафиг обсидин или как там его, ГЗ лютая тема::hair:: :winner_first: :good:, сам два хочу взять да денег пока нет:sad: Обсидан:) Не обсидин... Очень хороший дин за свои деньги:music: поскорей бы уже ::hair:: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Вобщем чтобы разобратьсе че круче, надо послушать) значит Женя берет обсидианы а Сем берет гз, датчик есть, уши есть, мир труд бас) Team DC Audio Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Вобщем чтобы разобратьсе че круче, надо послушать) значит Женя берет обсидианы а Сем берет гз, датчик есть, уши есть, мир труд бас) в понедельник бегу заказывать ГЗ у овердоза GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Какой нафиг обсидин или как там его, ГЗ лютая тема::hair:: :winner_first: :good:, сам два хочу взять да денег пока нет:sad: КыКкЕр надо брать брат :rofl2: Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 КыКкЕр надо брать брат :rofl2: Жека когда мы уже два квадрата слушать бум?::hair:: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 BananaDogg одной пятнахи мало уже что ли? :D sem-rs бери са 12 :lol: Мужики, я задолбался уже фарами моргать на пиках =))) Надо второй аккум =))) Вы там Оптимы не сливаете? =) P.s. Жека ждет второго солоха?!?! О_о Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ну мне так кажется лучше второй поставить гену, родной оставить только на все родное оборудование,а второй дополнительный пустить только на дополнительных два акума и от них запитать музыку,тогда у меня возникает вопрос,как подключить правильно мозги второго гены? в принципе мозги можно же не подключать? заряд акумов и подачу напряжения он ведь сам регулирует... Привет:hi: Если не подключишь "мозги", то гена и возбуждаться не будет, тут от гены уже зависит сколько на РР его подавать надо, на каком то 6в подается, на каком то 12, на моем 1.2в подается Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения