Руслан Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Руслан, ты какие катушки собрался бф клеить? Если сабовые, то он врядли выдержит. По крайней мере мне так кто-то из мастеров с форума говорил. БФ раньше клеили головки, но они не таких мощностей были. катушки сабов сандалей зеток в2, вроде как там мощей не особо а какая еще есть альтернатива ? :nea: на днях поеду туда,узнаю! :hi: у меня завтра в Красноярск жена поедет , пятницу обратно Радик за завтра узнай пажалуста наличие у них :hi: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 бф-нет в вираже. где взять не знаю. Кто найдет тоже скажите. Надо садится на справочник и обзванивать, мне некогда. Лёха, давай уже в инете поищу закажу. на тебя сколь заказывать бф-2 ? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 не заказывать ненадо так просто если в городе по пути будет куплю. на повседнев не айс клей! лучше искать хороший. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 саншайн если зайдет, про космический клей отпишется... бф-2 сабы никогда бы лично делать не стал! управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Да парни наслышан про космический клей, думаю если буду подвигу для 18" мотать то к нему обращюсь у меня щас две есть одна без катушки целая другая с надмятым стаканом без 5 ветков. Вообщем то можно как запасные востоновить. Ссылка на комментарий
kras123 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 На магнитоле желтый монстрик по вкусной цене есть...мож у кого есть деньги http://magnitola.org/sabvufery/145451-prodam-koresha-gz-gzpw-12spl.html Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 саншайн если зайдет, про космический клей отпишется... бф-2 сабы никогда бы лично делать не стал! Пришел:music: Отписываюсь: Клей хорош, испытание пока только одно делал: пробную катуху (пробной она получилась, т.к. немного пролетел с диаметром + еще и токарь пролетел, сейчас жду новую болванку от токаря) грел феном в течении 5 минут в одном месте, межвиткового КЗ и сползания витков не было. Есть три нюанса: 1. замешивать его нужно в пропорции 2/3, сильно пролетать по пропорции нельзя, дабы все было зашибись, я замешиваю с помощью электронных весов. 2. Густой зараза, тяжело каркас промазать тонким слоем 3. Максимальный срок жизни приготовленного клея - 2 часа Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 продам сей сапп злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Всех с праздником мужики! Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
mackar505 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Всех с праздником мужики !!! Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 с праздником, дятьки :drinks: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 С праздником, мужики:music::good::drinks: Ссылка на комментарий
mackar505 Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Мужики !!! :hi: Температура за бортом растет !!! Не плохо бы словится !!!:hi::drinks: Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 На След выходных в субботу 3 марта? на платной парковке Планеты? часов в 6? Кто не приедет тот "РЕДИСКА"))) Датчик с собой возьмем, попукаем немного... Team DC Audio Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ну что ребятки опять тряхнуло.. :shok: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения