Sanches Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Коля на сколько балов расчитаны наши дома современные керпичные 10 этажей. Вроде как до 7 баллов точно должны выдерживать. Но эти 7 баллов не по нашей системе, а по международной. В эпицентре в туве было 5.9 всего баллов. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 вчера говорили что там по международной 8 было :) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 вчера говорили что там по международной 8 было :) http://geofon.gfz-potsdam.de/eqinfo/event.php?id=gfz2012dyuq Там есть строка Magnitude. 6.5 баллов. Это то что мы почувствовали. И ещё: http://www.iris.edu/seismon/zoom/events/?lon=95.778&lat=51.608 6.7 магнитуда. Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Магнитуда показывает интенсивность и ни в чем не измеряется, а в баллах измеряют последствия после землетрясений =) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 живу в своем доме. в момент землетресения в обоих случаях играл с щенком на улице :sarcastic: ни чего не почувствовал. жена ощутила даже последний толчок,сидя в доме. если че все ко мне :drinks: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 интересует реальная магнитуда. в тот раз говорят 4.5 было я был в дороге в этот раз мне кажется меньше 3.5-4 было могу ошибатся но стоять было тяжело на 10-ом. Пистес что бы 8 балов у нас было надо что бы в кызыле все 12 было что нереально должны горы под землю упасть... случаев таких пока не было! Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 леха, не пугай народ, тебе как уважаемому человеку ведь поверить могут... ты как представитель администрации наоборот должен всех успокаивать :))):mocking: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 У нас 8 баллов не реально =) 7 и то навряд ли ну если только в декабре будет :lol: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 я за адекватный взгляд на сетуацию! Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А я за ГЗ, ГЗ валит ::hair:: Ден, кинь фотки вчерашние! Team DC Audio Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Да пацаны забыл сказать что ГЗ Тема! Окуенно! ::hair:: Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Мужики, я вот что-то не понимаю, что у восемнах что у пятнарика резонансная не маленькая, низкая настройка не убъет их? (у 12" вообще около 40Гц) Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 скорее гз убьет кого нибудь, чем что то убьет гз... :) ::hair:: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) вот такая собралась компания :hi: Изменено 28 февраля, 2012 пользователем DANGER_012 Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Мужики, я вот что-то не понимаю, что у восемнах что у пятнарика резонансная не маленькая, низкая настройка не убъет их? (у 12" вообще около 40Гц) Хороший дин будет убиваться долго без клипа 8-10 лет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения