Радик Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 пацаны,где продают рамки на номера,черные металлические? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ivan.Andreevich, все верно АМТ г.Абакан 7 июля,классов оч много, правила,регистрация http://www.amt-russia.ru/news/ Слава :hi: , расстроил :sad: :unknown: это уже точно решено ? ? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ваще расстроил... :empathy: Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Слава :hi: , расстроил :sad: :unknown: это уже точно решено ? ? Женя :hi: да это точно. Леха тебе ли расстраиваться :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 ну хоть ято то хотелось в родном городе показать, с людьми встретиться, пообщаться :drinks: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Встретимся и пообщаемся! Обещаю :dance: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) нужна не нужна другой вопрос, судя по количеству участников в прошлом году думаю нужна, хотя бы как тусовка. ) тусовка да :good: хорошо погуляли :drinks: но в будущем надо маленька чегота с правилами поделать, либо хотябы в финале в абсолюте чтоб участвовали плюсом к финалистам и тройка авто показавших макс рез не зависимо стали ли призерами в своих классах, или переименовать соревы в сыка-битва Изменено 14 апреля, 2012 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 репа лютая у Лёхи :pop: Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 репа лютая у Лёхи :diablo:настоящий модератор:diablo: :rofl: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 занимается кто нибудь ксеноном? лампа Н3 нужна,5000К Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Радик, "Соунд-арт", "Авто-азарт", "Соунд-авато", "Синатра" везде есть ксенон! Team DC Audio Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ivan.Andreevich, на чем планируешь выступать? состав системы? Team DC Audio Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Встретимся и пообщаемся! Обещаю :dance:ждем! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Что-то Красноярск вообще без сорев остался... =( Ссылка на комментарий
Ivan.Andreevich Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 BananaDogg - можно просто Ваня=) я вообще хочу на opel astra седан выступать. я конечно знаю, что для этого лучше хэчбэк, и т.п., мне уже много кто говорил что такчу другую надо, но я хочу именно на этой выступать. думаю в багажник воткнуть два alpine swr-1243, ну там сначала только надо расчитать частоту на котороу фазик буду настраивать. вчера кстати замерял один alpine swr12 в щелевом ящике на 38 герц, на обычном треке Dubstep "Delilah - Go Enigma" прибор показал 138.13 Децибел, маловато пока еще! я Вообще думаю можно встречу клуба назначить, выбрать как-нибудь время Кстати, обращение ко всем! если кому надо в тачке давление замерить звоните - 8-923-27-35-700 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения