Gast Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Nastradamus, почти =) Интегра распугала всех сусликов в ста километрах от Кемерово и местных ментов =))) Но кемеровчане помогли решить проблему =) Парни скорее всего к утру добрались, т.к. я выехал с Кемерово пороньше (на работу сутра надо было быть), а до дома добрался только часам к 4м. Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Все отлично, за 100км до Кемерово оторвало глушитель, поддомкратили машинку, глушитель привязали проводами мистери))) и поехали до Кемерово. Там нас встретил Серега Женя и Вова, им всем огромное спасибо(с нас бутылка) приварили глушак и поехали домой) приключений больше не было было адское желание поспать и поесть) Впечатлений масса, куча информации и позитива! всем огромное спасибо во всех городах где были!!! :drinks: :drinks: :drinks: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 в гостях хорошо, а дома лучше как красноярск добрался до дома, без проишествий? nightmare с bananadogom глушитель по дороге потеряли. Перед Кемерово. Варили его там несколько часов. В итоге когда я с Саней уже выгружались в красноярске в два часа ночи они только от Кемерово на 100 км отъехали. У нас тоже подвеска хрустеть начала, но вроде ничего не сломалось. Огромное спасибо Новосибирску, Настрадамусу и Эльгранду =) Ссылка на комментарий
mackar505 Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 http://vk.com/video21580516_162892157 Ещё имеется фото с БТФ, но не много ... Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 http://vk.com/video21580516_162892157 Ещё имеется фото с БТФ, но не много ... Жека с Деном всё закрыли =))) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Мужики не кому рыба не нужна,с севера,любая. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Извините все что "Тим Элемент" не умеет строить короба, и вообще у нас руки из жопы. Я 7 ночей сидел и рассчитывал БП-6 (бандпас) и о вправду, фи не давят и не музыкалят БП тема! Вот результат моих разработок! На музыке с 1-й 18" при нормальном питании и (короб кстати не совсем большой во многие тачки войдет!) Будет давить на музыке немыслемые дицибелы! Вот к примеру прогнозируемый результат на треках лил джона пик 163дб+ выкладываю график АЧХ короба! Так же учел резонанс салона машины размером с универсал! (в среднем 28-32гц) Так что извеняйте, обещаем исправиться и давить больше в следующем году! Так же Начнем и научимся делать громкие короба на музыку! С уважением, ваш Аниматор! :hi: Оффтоп п.с. для тех кто в теме...:sad: Изменено 30 июня, 2012 пользователем NIGHTMARE Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Извините все что "Тим Элемент" не умеет строить короба, и вообще у нас руки из жопы. Я 7 ночей сидел и рассчитывал БП-6 (бандпас) и о вправду, фи не давят и не музыкалят БП тема! Вот результат моих разработок! На музыке с 1-й 18" при нормальном питании и (короб кстати не совсем большой во многие тачки войдет!) Будет давить на музыке немыслемые дицибелы! Вот к примеру прогнозируемый результат на треках лил джона пик 163дб+ выкладываю график АЧХ короба! Так же учел резонанс салона машины размером с универсал! (в среднем 28-32гц) Так что извеняйте, обещаем исправиться и давить больше в следующем году! Так же Начнем и научимся делать громкие короба на музыку! С уважением, ваш Аниматор! :hi: Оффтоп п.с. для тех кто в теме...:sad: за 16000р 2 таких запилишь? :rofl2::mocking::sarcastic::rofl2::rofl:::focus:: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
mackar505 Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 А я тачку раздил 29 в пятницу ...:pardon: Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 что сделал? Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 раздилил похоже?...:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Извините все что "Тим Элемент" не умеет строить короба, и вообще у нас руки из жопы. Я 7 ночей сидел и рассчитывал БП-6 (бандпас) и о вправду, фи не давят и не музыкалят БП тема! Вот результат моих разработок! На музыке с 1-й 18" при нормальном питании и (короб кстати не совсем большой во многие тачки войдет!) Будет давить на музыке немыслемые дицибелы! Вот к примеру прогнозируемый результат на треках лил джона пик 163дб+ выкладываю график АЧХ короба! Так же учел резонанс салона машины размером с универсал! (в среднем 28-32гц) Так что извеняйте, обещаем исправиться и давить больше в следующем году! Так же Начнем и научимся делать громкие короба на музыку! С уважением, ваш Аниматор! :hi: Оффтоп п.с. для тех кто в теме...:sad: а можно мне такой!на 12ть18шек!!???:blush:и на каждый дин по 163 db!!!:winner_first: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 свяжемся со спецами, узнаем цену :) Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а можно мне такой!на 12ть18шек!!???:blush:и на каждый дин по 163 db!!!:winner_first: бюдь осторожней от бп-6 в умелых руках тачка взлетит на воздух, темболее если у тебя 1-1.5 квт :bomb:::hair:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 :hi: Бегло набросил в пайнте будущею наклейку на борту своего серого. Кстати вчера ноэму ставил и ГУ. Вытаскивать мафон родной целая эпопея, с молотком и кувалдой ))) Короче не успел в двери дины воткнуть, поставил на панель приклеялись к броне, стоят нормально в уголках не мешают, хорошие стойки что в них 10" ширики встают как родные ))) Кстати так играет офигенно, обидно переносить их теперь куда то в коленки :sorry: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения