fargus26 Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Мы вроде берем один =) Мы один берем ток если ураган ему п****ц придет [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Совсем? ну да... :blush: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 У меня передние обшивы порезанны, и за день я их сделать не успею. Трубы от саба в салоне из багажника так рез на 2дб больше. Короче жопа. И не факт кстати что меня в профи пустят без передних обшив. в монстр едешь. поздровляю... :rofl2: в спль шоу делать нечего.:nea: Ссылка на комментарий
fargus26 Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Леха ты че на большом боедешь? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 так получилось леха :pardon: Ссылка на комментарий
fargus26 Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 так получилось леха :pardon: Зачет :good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 в монстр едешь. поздровляю... :rofl2: в спль шоу делать нечего.:nea: Я надеюсь всё таки в профи попасть =) Хотя в монстре машин мало =)) Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Пацаны всем счастливого пути, пошумите там как следует, и отдохните от души чтоб море пива, мяся и :mic29: Жаль у меня не получилось поехать, ну ниче в следущем году наверстаю Enysey Spl Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Всем удачи пацаны и космических резов! управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 мужики дайте совет ) значит купил пластмассовые фазики 2 . с закруглением на концах небольшим а скоре всего декоративным . он в длину 10см и внутренний диаметр 9.4 как раз влазит в трубу бумажную от ленолиума .. подскажите если воткну в бумажную трубу этот пластиковый фазик не упадет рез ? и вообще есть ли смысл так делать ? просто у меня 2 трубы .. получается надо 4 таких фазика с концов .. вот и думаю что это даст .. Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 мужики дайте совет ) значит купил пластмассовые фазики 2 . с закруглением на концах небольшим а скоре всего декоративным . он в длину 10см и внутренний диаметр 9.4 как раз влазит в трубу бумажную от ленолиума .. подскажите если воткну в бумажную трубу этот пластиковый фазик не упадет рез ? и вообще есть ли смысл так делать ? просто у меня 2 трубы .. получается надо 4 таких фазика с концов .. вот и думаю что это даст .. Так а че гадать то, раз два уже есть воткни с одной стороны и проверь, я думаю ничего не измениться Enysey Spl Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 не не я еще их не втыкал )) просто я боюсь их не вытащу потом .. ) Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 понятно что снутри надо вставлять 2 и снаружи 2 . так как 2 трубы . но как на звуке отразится не понятно ) Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Вернулся из хакассии, отлично отдохнули, да и на соревнованиях отстояли честь Красноярска по полной! ВСЕ машины из Красноярска едут домой с кубками :) Вот теперь можно подумать и о встрече, помоему недавно этот вопрос как раз поднимался :hi: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 понятно что снутри надо вставлять 2 и снаружи 2 . так как 2 трубы . но как на звуке отразится не понятно ) тебе помогут только тесты, тесты и еще раз тесты... ты короб на трубах на повседнев чтоли делаешь? Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения