Ivan.Andreevich Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Надо только с местом определиться!) может есть предложения какие? Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 На луче ! Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Да, встретиться проще в центе под телевизором (напротив центрального парка), думаю часиков в 6-7? там уже решим куда ехать, покушать или послушать))) Team DC Audio Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Да, встретиться проще в центе под телевизором (напротив центрального парка), думаю часиков в 6-7? там уже решим куда ехать, покушать или послушать))) Полностью поддерживаю =) Ссылка на комментарий
Ivan.Andreevich Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 тоже поддерживаю! кто еще? Ссылка на комментарий
V_Ekateruna_V Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 я тоже хочу :dance: Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
Ivan.Andreevich Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ну давай-те в воскресенье в шесть напротив парка как было уже сказано!=) все желающие приезжайте! Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 единственное НО, что в воскресенье на луче народу может быть слишком много, что не протолкнуться... придется как с озера выгонять :))) Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Надо только с местом определиться!) в городе уже? мы 14-15 поедем на озера, только в дома управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
djevan Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 в городе уже? мы 14-15 поедем на озера, только в дома Завтра домой двинем) Хочешь ветра? Купи вентилятор! ::hair:: Ссылка на комментарий
fargus26 Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 в городе уже? мы 14-15 поедем на озера, только в дома Не еще на беле стоим. Завтра домой поедем. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 BananaDogg, :hi: киньте фото с Черногорска на мыло Dolgih_K@mail.ru или ссылку на файлообменник Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я за встречу! =) BananaDogg, Да, Жек, кидай сюда ссылу на фотки =) Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 BananaDogg, :hi: киньте фото с Черногорска на мыло Dolgih_K@mail.ru или ссылку на файлообменник +1 Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Завтра домой двинем) У железных пацанов-железные нервы :lol: или якорь:rofl: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения