BananaDogg Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Посанщеки фотке вконтахте Team DC Audio Ссылка на комментарий
fargus26 Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Хе ) Ну вот и мы до дома добрались Погода седня зашибок ваще была. Накупались, сгорели все [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ivan.Andreevich Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Всем привет! уважаемые бассклубовцы! у кого можно приобрести наклейку на авто Басс Клуба??? Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Всем привет! уважаемые бассклубовцы! у кого можно приобрести наклейку на авто Басс Клуба??? На встрече все будет :) Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Сегодня уже лучше смог сидеть, было скучно стал рисовать проек. Щас короб в нем нарисую. Изменено 13 июля, 2012 пользователем NIGHTMARE Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Сегодня уже лучше смог сидеть, было скучно стал рисовать проек. Это ты смог сидеть - а каково нам 2250 в обе стороны Рисуй-рисуй, как до реализации дойдет - традиционно :pics: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Осторожно трафик :sarcastic: Оффтоп Что я и хотел! :yahoo: 60см над коробом полезный отсек можно спать в дороге и проче... кароче багажник! На геометрические размеры относительно машины не смотрите, проепал где то 1.5метра длинны :scratch_one-s_head: Тут салон на 1м+ длинее и короб не вплотную назад. Остается еще ряд сидух для задних посажиров, получается тачка 5-7 мест в зависимости от ширины опы..:mocking: Вес кстати за осью ближе к центру АМ. Ну и там где крылья по прикидкам осталось место для 6 оптим вполне не обязательно их на корму ставить, хотя это допускается. Предварительно 6 листов фанеры 30мм как куплю так будем пилить ::hair:: П.С. Так сказать.... ЧВ-Давай досвиданья! :hang1: Изменено 13 июля, 2012 пользователем NIGHTMARE Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Это ты смог сидеть - а каково нам 2250 в обе стороны Рисуй-рисуй, как до реализации дойдет - традиционно :pics: Я это заболел как бы :bye: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Критикуйте-дополняйте, отзывайтесь... стену не хочу вот. Жек посчитай настройку 800-850л. чистого порт 3000кв. длинна 120см похоже что опять 20гц.. надо укорачивать порт обьем меньше делать нехочу. Изменено 13 июля, 2012 пользователем NIGHTMARE Ссылка на комментарий
Ivan.Andreevich Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Парни, у кого нибудь есть Фланец на 200 трубу? или чертеж. у меня есть знакомый токарь, котороый может сделать. Вот я только не знаю как грамотнее его выточить???:unknown: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Радиус раскрыва бери 5см к примеру токарь поймет. Вопрос ему в станок залезет 30см бревно? Ссылка на комментарий
Ivan.Andreevich Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Радиус раскрыва бери 5см к примеру токарь поймет. Вопрос ему в станок залезет 30см бревно? ну я на это надеюсь! потом отпишу, что получится=) Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Критикуйте-дополняйте, отзывайтесь... стену не хочу вот. Жек посчитай настройку 800-850л. чистого порт 3000кв. длинна 120см похоже что опять 20гц.. надо укорачивать порт обьем меньше делать нехочу. Может всё таки ЧВ? Место то позволяет... Я бы послушал 4 18-хи в ЧВ =)) Ссылка на комментарий
RusBiT Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Всем здрасти :) BananaDogg, поможешь короб спроектировать на повседневку с ФИ для Rainbow Hammer ?) Изменено 14 июля, 2012 пользователем RusBiT Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Итак товарищи, давайте проведем перекличку! Кто завтра в 18:00 приедет на луч? Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения